Semaine du lundi 25 au vendredi 29 mai 2020

Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h 

N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants

Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

 A l'occasion de l'Ascension, le Buls sera fermé le jeudi 21 et le vendredi 22


LUNDI 25 MAI 2020

* Gaspacho de betteraves rouges
* Assiette végétarienne : courgettes rôties, penne aux brocolis, 
   fèves, épinards, copeaux de parmesan et salade
* Syllabub de rhubarbe (compote et mousse)

MARDI 26 MAI
* Crudités
* Salade de poulet aux amandes, haricots à couper aux abricots, 
   grenailles
* ///

MERCREDI 27 MAI 
* Tarator (soupe froide aux concombres et yaourt)
* Tourte aux bettes et feta, mousse de tomates séchées, 
   choux-fleurs et salade
* Gâteau blanc au mascarpone

JEUDI 28 MAI
* Crudités
* Tajine de légumes croquants au safran, riz et lentilles belunga
* ///

VENDREDI 29 MAI
* Soupe à l’oseille
* Hachis Parmentier, salade de roquette
* ///

Bon appétit ! - Smakelijk! 

Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls