Semaine du lundi 25 au vendredi 29 mai 2020
Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
A l'occasion de l'Ascension, le Buls sera fermé le jeudi 21 et le vendredi 22
LUNDI 25 MAI 2020
*
Gaspacho de betteraves rouges
*
Assiette végétarienne : courgettes rôties, penne aux brocolis,
fèves, épinards, copeaux de parmesan
et salade
* Syllabub de rhubarbe (compote et mousse)
MARDI
26 MAI
*
Crudités
*
Salade de poulet aux amandes, haricots à couper aux abricots,
grenailles
* ///
MERCREDI
27 MAI
*
Tarator (soupe froide aux concombres et yaourt)
*
Tourte aux bettes et feta, mousse de tomates séchées,
choux-fleurs et salade
* Gâteau blanc au mascarpone
JEUDI
28 MAI
*
Crudités
*
Tajine de légumes croquants au safran, riz et lentilles belunga
* ///
VENDREDI
29 MAI
*
Soupe à l’oseille
*
Hachis Parmentier, salade de roquette
* ///
Bon appétit ! - Smakelijk!
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls