Semaine du mardi 2 au vendredi 5 juin 2020
Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entreé ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
A l'occasion de la Pentocôte, le Buls sera fermé le lundi 1er juin
MARDI 2 JUIN 2020
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomatée, haricots à couper aux oignons
rouges et pommes de terre rissolées
* Mousse au citron
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomatée, haricots à couper aux oignons
rouges et pommes de terre rissolées
* Mousse au citron
MERCREDI 3 JUIN
* Soupe aux lentilles corail
* Assiette végétarienne : risotto aux asperges, gratin de courgettes
à l’estragon, tarte de ricotta aux herbes, petite salade
*///
* Soupe aux lentilles corail
* Assiette végétarienne : risotto aux asperges, gratin de courgettes
à l’estragon, tarte de ricotta aux herbes, petite salade
*///
JEUDI 4 JUIN
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet et riz
* Crumble à la rhubarbe
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet et riz
* Crumble à la rhubarbe
VENDREDI 5 JUI
* Soupe de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne : jeunes carottes sautées, sauce lait de
coco, tomates cerises et pois chiches,
semoule aux raisins et épinards
* ///