Semaine du mardi 2 au vendredi 5 juin 2020

Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h 


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entreé ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

            A l'occasion de la Pentocôte, le Buls sera fermé le lundi 1er juin

MARDI 2 JUIN 2020
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomatée, haricots à couper aux oignons
   rouges et pommes de terre rissolées
* Mousse au citron

MERCREDI 3 JUIN
* Soupe aux lentilles corail
* Assiette végétarienne : risotto aux asperges, gratin de courgettes
   à l’estragon, tarte de ricotta aux herbes, petite salade
*///

JEUDI 4 JUIN
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet et riz
* Crumble à la rhubarbe

VENDREDI 5 JUI
* Soupe de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne : jeunes carottes sautées, sauce lait de coco,    tomates cerises et pois chiches, semoule aux raisins et épinards
* ///

                                                      Bon appétit ! - Smakelijk! 

                                    Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls