Semaine du lundi 18 au mercredi 20 mai 2020
Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 18 MAI 2020
* Velouté de patates douces et poivre de Sichuan
* Lasagne végétarienne avec salade
* Mousse de mangues
* Lasagne végétarienne avec salade
* Mousse de mangues
MARDI 19 MAI
* Crudités
* Rosbeef, salsa du printemps, méli-mélo de navets et carottes,
grenailles
* ///
* Rosbeef, salsa du printemps, méli-mélo de navets et carottes,
grenailles
* ///
MERCREDI 20 MAI
* Crème d’épinards
* Assiette végétarienne : asperges vertes, tomates cerises,
taboulé de choux-fleurs, polenta aux olives et houmous
* Tourte au chocolat
* Assiette végétarienne : asperges vertes, tomates cerises,
taboulé de choux-fleurs, polenta aux olives et houmous
* Tourte au chocolat
Le Buls sera
fermé le jeudi 21 et le vendredi 22
à l’occasion de l’Ascension
à l’occasion de l’Ascension
Le menu de
la semaine du 25 sera publié le jeudi 21.
Bon appétit ! - Smakelijk!
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls