Semaine du lundi 11 au vendredi 15 mai 2020

Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h 

N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants

Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)




LUNDI 11 MAI 2020
* Soupe aux poireaux
* Cuisse de poulet, sauce moutarde, chutney de rhubarbe, purée
* Mousse de macaron

MARDI 12 MAI 
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée, artichauts en garniture,   
   semoule aux raisins
* ///


MERCREDI 13 MAI 
* Soupe au cerfeuil
* Bœuf à la gardiane (aux olives noires), haricots à couper
   et oignons rouges
caramélisés, taboulé
* ///

JEUDI 14 MAI 
* Crème de choux-fleurs et gremolata
* Assiette végétarienne : patates douces à la feta et tomates cerises,
   bettes aux raisins, quinoa et petite salade
* Sablé aux fraises

VENDREDI 15 MAI
* Crudités
* Rôti de porc à l’orange, blancs de poireaux et riz
* ///

Bon appétit ! - Smakelijk! 

Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls