Semaine du lundi 11 au vendredi 15 mai 2020
Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 11 MAI 2020
* Soupe aux poireaux
* Cuisse de poulet, sauce moutarde, chutney de rhubarbe, purée
* Mousse de macaron
* Cuisse de poulet, sauce moutarde, chutney de rhubarbe, purée
* Mousse de macaron
MARDI 12 MAI
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée, artichauts en garniture,
semoule aux raisins
* ///
* Couscous végétarien, sauce tomatée, artichauts en garniture,
semoule aux raisins
* ///
MERCREDI 13 MAI
* Soupe au cerfeuil
* Bœuf à la gardiane (aux olives noires), haricots à couper
et oignons rouges caramélisés, taboulé
* ///
* Bœuf à la gardiane (aux olives noires), haricots à couper
et oignons rouges caramélisés, taboulé
* ///
JEUDI 14 MAI
* Crème de choux-fleurs et gremolata
* Assiette végétarienne : patates douces à la feta et tomates cerises,
bettes aux raisins, quinoa et petite salade
* Sablé aux fraises
* Assiette végétarienne : patates douces à la feta et tomates cerises,
bettes aux raisins, quinoa et petite salade
* Sablé aux fraises
VENDREDI 15 MAI
* Crudités
* Rôti de porc à l’orange, blancs de poireaux et riz
* ///
* Rôti de porc à l’orange, blancs de poireaux et riz
* ///
Bon appétit ! - Smakelijk!
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls