Semaine du lundi 4 au vendredi 8 mai 2020
Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
Le Buls est fermé le vendredi 1er mai
LUNDI 4 MAI 2020
*
Soupe aux concombres, pesto à l’ail des ours
*
Assiette végétarienne :
chou-fleur rôti, coulis de poivrons,
chou-fleur rôti, coulis de poivrons,
bettes aux olives, pâtes à la feta,
tomates cerises
* Mousse de citron
MARDI
5 MAI
*
Crudités
*
Ragoût de dinde, chicons braisés, purée de panais
* ////
MERCREDI
6 MAI
*
Crème de daikon aux fanes de radis
* Assiette végétarienne aux légumes
de printemps,
coulis de carottes à l’orange, riz
* Crumble à la rhubarbe
JEUDI
7 MAI
*
Crudités
*
Saucisse de porc aux lentilles, sauce tomate,
salade de roquette et grenailles
* ////
VENDREDI 8 MAI
* Soupe à l’oseille
*
Assiette végétarienne :
bavarois de brocolis, courgettes au four,
bavarois de brocolis, courgettes au four,
poireaux au safran, quinoa et salade
* Cake marbré
Bon appétit ! - Smakelijk!
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls