Semaine du lundi 4 au vendredi 8 mai 2020

Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h 

N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants

Entrée - Plat - Dessert : 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)


Le Buls est fermé le vendredi 1er mai

LUNDI 4 MAI 2020
* Soupe aux concombres, pesto à l’ail des ours
* Assiette végétarienne :
   chou-fleur rôti, coulis de poivrons, 
   bettes aux olives, pâtes à la feta, tomates cerises
* Mousse de citron

MARDI 5 MAI 
* Crudités
* Ragoût de dinde, chicons braisés, purée de panais
* ////

MERCREDI 6 MAI 
* Crème de daikon aux fanes de radis
* Assiette végétarienne aux légumes de printemps, 
   coulis de carottes à l’orange, riz 
* Crumble à la rhubarbe

JEUDI 7 MAI 
* Crudités
* Saucisse de porc aux lentilles, sauce tomate, 
   salade de roquette et grenailles
* ////


VENDREDI 8 MAI 
* Soupe à l’oseille
* Assiette végétarienne :
   bavarois de brocolis, courgettes au four, 
   poireaux au safran, quinoa et salade
* Cake marbré

Bon appétit ! - Smakelijk! 

Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls