Semaine du lundi 27 au jeudi 30 avril 2020
Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
Menu complet: 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 27 avril 2020
* Soupe laitue-petits pois
* Assiette végétarienne :
burgers de quinoa et patates douces, sauce tartare,
courgettes rôties et fromage de chèvre, petite salade
* Mousse de mangue
* Soupe laitue-petits pois
* Assiette végétarienne :
burgers de quinoa et patates douces, sauce tartare,
courgettes rôties et fromage de chèvre, petite salade
* Mousse de mangue
MARDI 28 avril 2020
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet et grenailles
* ///
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet et grenailles
* ///
MERCREDI 29 avril 2020
* Soupe de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
risotto toute verte, champignons crémeux,
chou-rave et carottes jaunes, petite salade
* Brownie
* Soupe de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
risotto toute verte, champignons crémeux,
chou-rave et carottes jaunes, petite salade
* Brownie
JEUDI 30 avril 2020
* Crudités
* Pain de viande, crème de parmesan, duo de céleris,
pomme de terre en chemise
* ///
* Crudités
* Pain de viande, crème de parmesan, duo de céleris,
pomme de terre en chemise
* ///
Le Buls sera fermé le vendredi 1er
mai
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls