Semaine du lundi 27 au jeudi 30 avril 2020

Pendant le confinement
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12 et 14h 

N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants

Menu complet: 21€
Plat avec entreé ou dessert : 18,50€ - Plat seul : 16,00€
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)


LUNDI 27 avril 2020
* Soupe laitue-petits pois
* Assiette végétarienne :
   burgers de quinoa et patates douces, sauce tartare,
   courgettes rôties et fromage de chèvre, petite salade
* Mousse de mangue

MARDI 28 avril 2020
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet et grenailles
* ///

MERCREDI 29 avril 2020
* Soupe de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
   risotto toute verte, champignons crémeux,
   chou-rave et carottes jaunes, petite salade
* Brownie

JEUDI 30 avril 2020
* Crudités
* Pain de viande, crème de parmesan, duo de céleris,
   pomme de terre en chemise
* ///

Le Buls sera fermé le vendredi 1er mai

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls