Menu de la semaine
du lundi 20 au vendredi 24 avril 2020
En attendant la fin du confinement,
le Buls cuisine pour vous des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Commandes
de préférence par mail à tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €
LUNDI 20 avril 2020
* Soupe à l’ail des ours
* Assiette végétarienne :
légumes croquants du printemps, sauce
aux échalotes,
lentilles beluga et courgettes, riz
MARDI 21 avril 2020
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées dans une sauce au yaourt,
bettes et grenailles
MERCREDI
22 avril 2020
* Crème de chou-fleur à l’estragon
* Assiette végétarienne :
patates douces farcies à la feta, chou-rave
enrobé de
beurre au gingembre, mousse de betteraves
rouges,
quinoa et salade
JEUDI 23 avril 2020
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et
sauge,
compote de rhubarbe et purée de panais
VENDREDI
24 avril 2020
* Soupe de carottes
* Blanc de poireaux, épinards et
pois chiches,
vinaigrette à l’orange, mousse de thon
aux artichauts, riz
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur facebook: Table d'Hôtes Buls
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ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)
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Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €
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ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)
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Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €
LUNDI 20 avril 2020
* Soupe à l’ail des ours
* Assiette végétarienne :
légumes croquants du printemps, sauce aux échalotes,
lentilles beluga et courgettes, riz
* Soupe à l’ail des ours
* Assiette végétarienne :
légumes croquants du printemps, sauce aux échalotes,
lentilles beluga et courgettes, riz
MARDI 21 avril 2020
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées dans une sauce au yaourt,
bettes et grenailles
MERCREDI 22 avril 2020
* Crème de chou-fleur à l’estragon
* Assiette végétarienne :
patates douces farcies à la feta, chou-rave enrobé de
beurre au gingembre, mousse de betteraves rouges,
quinoa et salade
JEUDI 23 avril 2020
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge,
compote de rhubarbe et purée de panais
VENDREDI 24 avril 2020
* Soupe de carottes
* Blanc de poireaux, épinards et pois chiches,
vinaigrette à l’orange, mousse de thon aux artichauts, riz
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