Menu de la semaine 
du lundi 20 au vendredi 24 avril 2020

En attendant la fin du confinement,
le Buls cuisine pour vous des 
plats à emporter

uniquement sur réservation la veille 

Commandes 
de préférence par mail à tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)


Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)

N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants

Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €



LUNDI 20 avril 2020
* Soupe à l’ail des ours
* Assiette végétarienne :
   légumes croquants du printemps, sauce aux échalotes,
   lentilles beluga et courgettes, riz

MARDI  21 avril 2020
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées dans une sauce au yaourt,
   bettes et grenailles

MERCREDI 22 avril 2020
* Crème de chou-fleur à l’estragon
* Assiette végétarienne :
   patates douces farcies à la feta, chou-rave enrobé de
   beurre au gingembre, mousse de betteraves rouges,
   quinoa et salade 

JEUDI  23 avril 2020
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge,
   compote de rhubarbe et purée de panais

VENDREDI 24 avril 2020
* Soupe de carottes
* Blanc de poireaux, épinards et pois chiches,
   vinaigrette à l’orange, mousse de thon aux artichauts, riz

Bon appétit ! - Smakelijk !
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