Menu de la semaine 

du mercredi 15 au vendredi 17 avril 2020

En attendant le retour à la normale,
le Buls continue de cuisiner pour vous des

Plats à emporter
uniquement sur réservation la veille 

Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)
Commandes de préférence par mail à
tabledubuls@gmail.com
 
ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €

MERCREDI   15 avril 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
   cocotte de petits pois et épinards, riz

JEUDI   16 avril 2020
* Velouté de concombres
* Lasagne végétarienne aux carottes,
   poireaux et pesto d’ail des ours, salade

VENDREDI   17 avril 2020
* Soupe au cerfeuil
* Rosbeef à la sauce au raifort, salade de roquettes,
   artichauts et grenailles




    Bon appétit ! - Smakelijk !

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls