Menu de la semaine
du mercredi 15 au vendredi 17 avril 2020
En attendant le retour à la normale,
le Buls continue de cuisiner pour vous des
Plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)
Commandes de préférence par mail à
tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
le Buls continue de cuisiner pour vous des
Plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
(enlèvement entre 12h et 14h)
Commandes de préférence par mail à
tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone au 02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €
MERCREDI 15 avril 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
cocotte de petits pois et épinards, riz
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
cocotte de petits pois et épinards, riz
JEUDI 16 avril 2020
* Velouté de concombres
* Lasagne végétarienne aux carottes,
poireaux et pesto d’ail des ours, salade
* Velouté de concombres
* Lasagne végétarienne aux carottes,
poireaux et pesto d’ail des ours, salade
VENDREDI 17 avril 2020
* Soupe au cerfeuil
* Rosbeef à la sauce au raifort, salade de roquettes,
artichauts et grenailles
* Soupe au cerfeuil
* Rosbeef à la sauce au raifort, salade de roquettes,
artichauts et grenailles
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls