Plats à emporter uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com
02 770 11 32 (de 10 à 16h)
Menu de la semaine
LUNDI 23 mars 2020
* Crème de choux-fleurs et poires
* Assiette végétarienne : Chicons caramélisés,
risotto aux champignons et épinards,
salade de roquette et olives kalamata
MARDI 24 mars 2020
* Crudités
* Pain de viande, sauce au cidre, panais,
oignons rouges et pommes, grenailles
MERCREDI 25 mars 2020
* Soupe de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
Croquant de légumes de printemps, sauce de pamplemousse,
salade de petit épeautre et lentilles beluga
JEUDI 26 mars 2020
* Crudités
* Filet de dinde aux fruits secs,
carottes avec vinaigrette au miel et herbes, boulgour
VENDREDI 27 mars 2020
* Soupe de patates douces
* Tarte de ricotta aux petits pois, bettes aux
pignons de pin et raisins,
taboulé de choux-fleurs
taboulé de choux-fleurs
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur notre page Facebook : Table d'Hôtes Buls