Plats à emporter uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com  
02 770 11 32 (de 10 à 16h)

Menu de la semaine

LUNDI 23 mars 2020
* Crème de choux-fleurs et poires
* Assiette végétarienne : Chicons caramélisés,
   risotto aux champignons et épinards, 
   salade de roquette et olives kalamata

MARDI  24 mars 2020
* Crudités
* Pain de viande, sauce au cidre, panais,
   oignons rouges et pommes, grenailles 

MERCREDI 25 mars 2020
* Soupe de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
   Croquant de légumes de printemps, sauce de pamplemousse,
   salade de petit épeautre et lentilles beluga 

JEUDI  26 mars 2020
* Crudités
* Filet de dinde aux fruits secs,
   carottes avec vinaigrette au miel et herbes, boulgour

VENDREDI 27 mars 2020
* Soupe de patates douces
* Tarte de ricotta aux petits pois, bettes aux pignons de pin et raisins,
   taboulé de choux-fleurs

Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur notre page Facebook : Table d'Hôtes Buls