Menu dela semaine 
du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2020

Pendant le confinement le Buls
prépare uniquement des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille

Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com
 - 02 770 11 32 (de 14 à 16h30)
Pour le lundi téléphoner le vendredi ou commander par mail

Entrée et plat : 18,50€  -  Plat : 16€ 

N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants



LUNDI 30 mars 2020
* Crudités
* Chicons au gratin, purée fine


MARDI  31 mars 2020
* Soupe de laitue et petits pois
*  Couscous végétarien, artichauts en garniture,
    sauce tomatée et semoule aux raisins secs

    
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce mercredi 1er avril - nous sommes complets

MERCREDI 1er avril 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux échalotes et vin rouge,
   stoemp de patates douces
et légumes de racines


Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce jeudi 2 
avril - nous sommes complets
JEUDI 2 avril 2020
* Velouté de pois chiches et lait de coco
* Gratin de légumes verts et fromage de chèvre,
   choux-fleurs au citron confit
et lentilles corail


Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce vendredi 3 
avril - nous sommes complets
VENDREDI 3 avril 2020
* Soupe de panais
* Blanquette de veau aux champignons, carottes et grenailles




Bon appétit ! - Smakelijk !

Retrouvez-nous sur notre page Facebook : Table d'Hôtes Buls