Menu dela semaine
du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2020
Pendant le confinement le Buls
prépare uniquement des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Menu dela semaine
du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2020
Pendant le confinement le Buls
prépare uniquement des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com - 02 770 11 32 (de 14 à 16h30)
Pour le lundi téléphoner le vendredi ou commander par mail
Entrée et plat : 18,50€ - Plat : 16€
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
MARDI 31 mars 2020
* Soupe de laitue et petits pois
* Couscous végétarien, artichauts en garniture,
sauce tomatée et semoule aux raisins secs
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce mercredi 1er avril - nous sommes complets
MERCREDI 1er avril 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux échalotes et vin rouge,
stoemp de patates douces et légumes de racines
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce jeudi 2 avril - nous sommes complets
JEUDI 2 avril 2020
* Velouté de pois chiches et lait de coco
* Gratin de légumes verts et fromage de chèvre,
choux-fleurs au citron confit et lentilles corail
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce vendredi 3 avril - nous sommes complets
VENDREDI 3 avril 2020
* Soupe de panais
* Blanquette de veau aux champignons, carottes et grenailles
tabledubuls@gmail.com - 02 770 11 32 (de 14 à 16h30)
Pour le lundi téléphoner le vendredi ou commander par mail
Entrée et plat : 18,50€ - Plat : 16€
N.B. Nous ne sommes plus autorisés à accepter vos contenants
LUNDI 30 mars 2020
* Crudités
* Chicons au gratin, purée fine
* Chicons au gratin, purée fine
MARDI 31 mars 2020
* Soupe de laitue et petits pois
* Couscous végétarien, artichauts en garniture,
sauce tomatée et semoule aux raisins secs
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce mercredi 1er avril - nous sommes complets
MERCREDI 1er avril 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux échalotes et vin rouge,
stoemp de patates douces et légumes de racines
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce jeudi 2 avril - nous sommes complets
JEUDI 2 avril 2020
* Velouté de pois chiches et lait de coco
* Gratin de légumes verts et fromage de chèvre,
choux-fleurs au citron confit et lentilles corail
Désolés: nous ne prenons plus de commandes pour
ce vendredi 3 avril - nous sommes complets
VENDREDI 3 avril 2020
* Soupe de panais
* Blanquette de veau aux champignons, carottes et grenailles
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur notre page Facebook : Table d'Hôtes Buls