Menu de la semaine du lundi 6 au mercredi 8 avril 2020

En attendant le retour à la normale,
le Buls cuisine pour vous des
Plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com  
02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €

LUNDI 6 avril 2020
* Soupe aux orties
* Haché Parmentier avec un coulis de poivrons rouges,
   salade de roquette

MARDI  7 avril 2020
* Soupe aux chicons
* Assiette végétarienne :
  topinambours aux agresto (persil et noix) et tomates cerises,
  blanc de poireaux et quinoa aux herbes, petite salade

MERCREDI  8 avril 2020
* Crudités
* Fricassée d’agneau aux artichauts et petits pois,
   sauce citron, œufs et grenailles



    Bon appétit ! - Smakelijk !


Fermeture de récupération pour Pâques
du jeudi 9 au mardi 14 avril inclus


Réouverture le mercredi 15 avril
La formule plats à emporter continue après le week-end de Pâques.
Commandez de préférence par mail.
Si vous commandez par téléphone, je vous répondrai le mercredi matin
à mon arrivée au Buls.)

Le menu de la semaine du mercredi 15 au vendredi 17 avril
sera publié sur internet le samedi 11 avril.



Retrouvez nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls