Menu de la semaine du lundi 6 au mercredi 8 avril 2020
En attendant
le retour à la normale,
le Buls cuisine pour vous des
Plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com
02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
le Buls cuisine pour vous des
Plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
tabledubuls@gmail.com
02 770 11 32 (de 14h30 à 16h)
Entrée et plat: 18,50 € - Plat : 16 €
LUNDI 6 avril
2020
* Soupe aux orties
* Haché Parmentier avec un coulis de poivrons rouges,
salade de roquette
* Soupe aux orties
* Haché Parmentier avec un coulis de poivrons rouges,
salade de roquette
MARDI 7 avril 2020
* Soupe aux chicons
* Assiette végétarienne :
topinambours aux agresto (persil et noix) et tomates cerises,
blanc de poireaux et quinoa aux herbes, petite salade
* Soupe aux chicons
* Assiette végétarienne :
topinambours aux agresto (persil et noix) et tomates cerises,
blanc de poireaux et quinoa aux herbes, petite salade
MERCREDI 8 avril 2020
* Crudités
* Fricassée d’agneau aux artichauts et petits pois,
sauce citron, œufs et grenailles
* Crudités
* Fricassée d’agneau aux artichauts et petits pois,
sauce citron, œufs et grenailles
Bon appétit ! - Smakelijk !
Fermeture de récupération pour Pâques
du jeudi 9 au mardi 14 avril inclus
du jeudi 9 au mardi 14 avril inclus
Réouverture le mercredi 15 avril
La formule plats à emporter continue après le week-end de Pâques.
Commandez de préférence par mail.
Si vous commandez par téléphone, je vous répondrai le mercredi matin
à mon arrivée au Buls.)
Le menu de la semaine du mercredi 15 au vendredi 17 avril
sera publié sur internet le samedi 11 avril.
Le menu de la semaine du mercredi 15 au vendredi 17 avril
sera publié sur internet le samedi 11 avril.
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