Pour pouvoir continuer à vous servir

le Buls cuisinera pour vous des plats à emporter

en attendant le retour à la normale 

Plats à emporter uniquement sur réservations le jour avant


tabledubuls@gmail.com - 02 770 11 32 (de 10 à 16h)



Si vous le désirez, vous pouvez apporter vos contenants

Menu de la semaine
du lundi 16 au vendredi 20 mars 2020



LUNDI 16 mars 2020
* Crème de panais et pommes
* Assiette végétarienne :  choux-fleurs rôtis au parmesan,
   coulis de poivrons, bettes et quinoa 

MARDI  17 mars 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons, chicons braisés, purée

MERCREDI 18 mars 2020
* Velouté de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne : patates douces farcies à la feta,
   choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
   mousse de betteraves rouges et salade

JEUDI  19 mars 2020
* Crudités
* Aile de raie à l’ail des ours, stoemp de carottes  
 
VENDREDI 20 mars 2020
* Soupe de céleri-rave
* Filet mignon de porc à l’orange et au miso,
   blanc de poireaux et boulgour aux herbes

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur notre page Facebook: Table d'Hôtes Buls