Pour pouvoir
continuer à vous servir
le Buls cuisinera pour vous des plats à emporter
le Buls cuisinera pour vous des plats à emporter
en attendant le retour à la normale
tabledubuls@gmail.com - 02 770 11 32 (de 10 à 16h)
Si vous le désirez, vous pouvez apporter vos contenants
Menu de la semaine
du lundi 16 au vendredi 20 mars 2020
du lundi 16 au vendredi 20 mars 2020
LUNDI
16 mars 2020
* Crème de panais et pommes
* Assiette végétarienne : choux-fleurs rôtis au parmesan,
coulis de poivrons, bettes et quinoa
* Crème de panais et pommes
* Assiette végétarienne : choux-fleurs rôtis au parmesan,
coulis de poivrons, bettes et quinoa
MARDI 17 mars 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons, chicons braisés, purée
MERCREDI 18 mars 2020
* Velouté de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne : patates douces farcies à la feta,
choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
mousse de betteraves rouges et salade
JEUDI 19 mars 2020
* Crudités
* Aile de raie à l’ail des ours, stoemp de carottes
VENDREDI 20 mars 2020
* Soupe de céleri-rave
* Filet mignon de porc à l’orange et au miso,
blanc de poireaux et boulgour aux herbes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur notre page Facebook: Table d'Hôtes Buls