Menu de la semaine 
du lundi 10 au vendredi 14 février 2020


LUNDI 10 février 2020
* Soupe de pois chiches
* Assiette végétarienne :
   Croquettes de potimarrons et feta, choux-fleurs à la crème 
   de gingembre, salade de petit épeautre, lentilles et roquette
* Brownies


MARDI  11 février 2020
* Crudités
* Filet de porc, lard fumé et sauge, compote de pommes et poires,      
   purée de céleri-rave et pommes de terre
* Cake Dundee


MERCREDI 12 février 2020
* Soupe de rutabagas et racines de persil
* Assiette végétarienne : 
  Crêpe au sarrasin farcie de poireaux, épinards et céleri-rave, 
  ricotta aux herbes et une belle salade de saison 
* Tarte aux pommes


JEUDI  13 février 2020
* Crudités
* Choucroute au saumon, sauce à l’aneth 
   et purée de pommes de terre 
* Salade d’oranges et dattes


VENDREDI  14 février 2020
* Soupe de carottes et gremolata
* Steak sauce au bleu, chicons braisés et grenailles 
* Tarte aux pruneaux


Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nou sur Facebook: Table d'Hôtes Buls