Menu de la semaine
du lundi 10 au vendredi 14 février 2020
LUNDI 10 février 2020
* Soupe de pois
chiches
* Assiette
végétarienne :
Croquettes de potimarrons et feta, choux-fleurs
à la crème
de gingembre, salade de petit épeautre,
lentilles et roquette
* Brownies
MARDI 11
février 2020
* Crudités
* Filet de porc, lard fumé et sauge, compote de pommes et poires,
purée de céleri-rave et pommes de
terre
* Cake Dundee
MERCREDI 12 février 2020
* Soupe de rutabagas et racines de persil
* Assiette végétarienne :
Crêpe au sarrasin farcie de poireaux, épinards
et céleri-rave,
ricotta aux herbes et une belle salade
de saison
* Tarte aux pommes
JEUDI 13
février 2020
* Crudités
* Choucroute au saumon, sauce à l’aneth
et purée de pommes de terre
* Salade d’oranges et dattes
VENDREDI 14
février 2020
* Soupe de carottes et gremolata
* Steak sauce au bleu, chicons braisés et grenailles
* Tarte aux pruneaux
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nou sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 10 février 2020
* Soupe de pois
chiches
* Assiette
végétarienne :
Croquettes de potimarrons et feta, choux-fleurs
à la crème
de gingembre, salade de petit épeautre,
lentilles et roquette
* Brownies
MARDI 11
février 2020
* Crudités
* Filet de porc, lard fumé et sauge, compote de pommes et poires,
purée de céleri-rave et pommes de
terre
* Cake Dundee
MERCREDI 12 février 2020
* Soupe de rutabagas et racines de persil
* Assiette végétarienne :
Crêpe au sarrasin farcie de poireaux, épinards
et céleri-rave,
ricotta aux herbes et une belle salade
de saison
* Tarte aux pommes
JEUDI 13
février 2020
* Crudités
* Choucroute au saumon, sauce à l’aneth
et purée de pommes de terre
* Salade d’oranges et dattes
VENDREDI 14
février 2020
* Soupe de carottes et gremolata
* Steak sauce au bleu, chicons braisés et grenailles
* Tarte aux pruneaux
Retrouvez-nou sur Facebook: Table d'Hôtes Buls