Menu de la semaine 
du lundi 3 au 7 février 2020

LUNDI 3 février 2020
* Soupe de patates douces et chicons
* Filet de rougets aux aromates,
   méli-mélo de poireaux et panais,
   mousse de lentilles corail

* Crêpes de la Chandeleur

MARDI  4 février 2020
* Crudités
* Blanc de poulet sauce au lait de coco,
   brocolis et carottes, riz blanc

* Crumble aux pommes

MERCREDI 5 février 2020
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : Patates douces farcies à la feta,
   pousses germées et coriandre fraîche,
   choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
   épinards sautés, houmous de betteraves rouges, salade

* Mousse au chocolat

JEUDI  6 février 2020
* Crudités
* Rosbeef sauce à la moutarde, salsifis à la sauge et grenailles 
* Gratin aux poires aux zestes de citrons bergamotes

VENDREDI  7 février 2020
* Soupe de panais et pommes
*Assiette végétarienne :
  Risotto de quinoa et potimarrons, chicons braisés,
  crème de champignons, blancs de poireaux et petite salade
*Gâteau polenta et orange

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls