Menu de la semaine
du lundi 3 au 7 février 2020
LUNDI 3 février 2020
* Soupe de
patates douces et chicons
* Filet
de rougets aux aromates,
méli-mélo de poireaux et panais,
mousse de lentilles corail
* Crêpes de
la Chandeleur
MARDI 4 février
2020
* Crudités
* Blanc de poulet sauce au lait de coco,
brocolis et carottes, riz blanc
* Crumble aux pommes
MERCREDI 5 février 2020
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : Patates douces farcies à la feta,
pousses germées et coriandre fraîche,
choux-raves enrobés
de beurre au gingembre,
épinards sautés, houmous de betteraves
rouges, salade
* Mousse au chocolat
JEUDI 6 février
2020
* Crudités
* Rosbeef sauce à la moutarde, salsifis à la sauge et grenailles
* Gratin aux poires aux zestes de citrons bergamotes
VENDREDI 7
février 2020
* Soupe de panais et pommes
*Assiette végétarienne :
Risotto de quinoa et potimarrons,
chicons braisés,
crème de champignons, blancs de
poireaux et petite salade
*Gâteau polenta et orange
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 3 février 2020
* Soupe de patates douces et chicons
* Filet de rougets aux aromates,
méli-mélo de poireaux et panais,
mousse de lentilles corail
* Crêpes de la Chandeleur
* Soupe de patates douces et chicons
* Filet de rougets aux aromates,
méli-mélo de poireaux et panais,
mousse de lentilles corail
* Crêpes de la Chandeleur
MARDI 4 février
2020
* Crudités
* Blanc de poulet sauce au lait de coco,
brocolis et carottes, riz blanc
* Crumble aux pommes
* Crudités
* Blanc de poulet sauce au lait de coco,
brocolis et carottes, riz blanc
* Crumble aux pommes
MERCREDI 5 février 2020
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : Patates douces farcies à la feta,
pousses germées et coriandre fraîche,
choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
épinards sautés, houmous de betteraves rouges, salade
* Mousse au chocolat
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : Patates douces farcies à la feta,
pousses germées et coriandre fraîche,
choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
épinards sautés, houmous de betteraves rouges, salade
* Mousse au chocolat
JEUDI 6 février
2020
* Crudités
* Rosbeef sauce à la moutarde, salsifis à la sauge et grenailles
* Gratin aux poires aux zestes de citrons bergamotes
* Crudités
* Rosbeef sauce à la moutarde, salsifis à la sauge et grenailles
* Gratin aux poires aux zestes de citrons bergamotes
VENDREDI 7
février 2020
* Soupe de panais et pommes
*Assiette végétarienne :
Risotto de quinoa et potimarrons, chicons braisés,
crème de champignons, blancs de poireaux et petite salade
*Gâteau polenta et orange
* Soupe de panais et pommes
*Assiette végétarienne :
Risotto de quinoa et potimarrons, chicons braisés,
crème de champignons, blancs de poireaux et petite salade
*Gâteau polenta et orange