Menu de la semaine
du lundi 27 au 31 janvier 2020 

LUNDI 27 janvier 2020
* Soupe de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
   Purée de potimarrons enrobée d’une feuille de chou vert,
   sauce champignons et salade de petit épeautre  

* Moelleux aux châtaignes

MARDI 28 janvier 2020 
* Crudités
* Lasagne au ragout blanc et radicchio,
   salade de blé et cœurs d’artichauts

* Tarte au sucre du Québec

MERCREDI 29 janvier 2020  
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
   Tourte de chicons, poires et fromage bleu,
   mousse de carottes aux câpres,
   blancs de poireaux et petite salade

* Croquant au chocolat et noisettes

JEUDI 30 janvier 2020 
* Crudités
* Gratin du pêcheur et écrevisses, stoemp au cresson
* Gâteau blanc au mascarpone

VENDREDI 31 janvier 2020  
* Soupe de brocolis et poireaux
* Joues de porc sauce au porto,
   céleri-rave aux cranberries et grenailles

* Cake aux noix et glaçage au café