MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 20 AU VENDREDI 24 JANVIER 2020
LUNDI 20 janvier 2020
* Soupe aux lentilles
* Plat
végétarien :
Patates douces à l’orange, fromage de chèvre
biquedon, chicons braisés, épinards
sautés et petite salade
* Mousse aux
mangues
MARDI 21 janvier 2020
* Crudités
* Escalope de dinde au vin blanc, millefeuille de chou blanc,
dattes et
gingembre, semoule aux 4 épices
* Carré caramel chocolat
MERCREDI 22 janvier 2020
*
Soupe aux carottes
* Plat végétarien : céleri-rave
au four, mousse de butternut,
betteraves rouges aux câpres et
galette de céréales
* Clafoutis aux poires
JEUDI 23 janvier 2020
* Crudités
* Filet de dorade au citron et thym, blanc de poireaux au safran
et pommes de terre au four
* Panna cotta aux clémentines
VENDREDI 24 janvier 2020
*
Soupe de céleri-rave et
châtaignes
* Hachis Parmentier aux topinambours,
coulis de poivrons et petite salade
* Grenoblois au café
Bon
appétit ! – Smakelijk !
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LUNDI 20 janvier 2020
* Soupe aux lentilles
* Plat végétarien :
Patates douces à l’orange, fromage de chèvre
biquedon, chicons braisés, épinards sautés et petite salade
* Mousse aux mangues
* Soupe aux lentilles
* Plat végétarien :
Patates douces à l’orange, fromage de chèvre
biquedon, chicons braisés, épinards sautés et petite salade
* Mousse aux mangues
MARDI 21 janvier 2020
* Crudités
* Escalope de dinde au vin blanc, millefeuille de chou blanc,
dattes et gingembre, semoule aux 4 épices
* Carré caramel chocolat
* Escalope de dinde au vin blanc, millefeuille de chou blanc,
dattes et gingembre, semoule aux 4 épices
* Carré caramel chocolat
MERCREDI 22 janvier 2020
* Soupe aux carottes
* Plat végétarien : céleri-rave au four, mousse de butternut,
betteraves rouges aux câpres et galette de céréales
* Clafoutis aux poires
* Soupe aux carottes
* Plat végétarien : céleri-rave au four, mousse de butternut,
betteraves rouges aux câpres et galette de céréales
* Clafoutis aux poires
JEUDI 23 janvier 2020
* Crudités
* Filet de dorade au citron et thym, blanc de poireaux au safran
et pommes de terre au four
* Panna cotta aux clémentines
* Crudités
* Filet de dorade au citron et thym, blanc de poireaux au safran
et pommes de terre au four
* Panna cotta aux clémentines
VENDREDI 24 janvier 2020
* Soupe de céleri-rave et châtaignes
* Hachis Parmentier aux topinambours,
coulis de poivrons et petite salade
* Grenoblois au café
* Soupe de céleri-rave et châtaignes
* Hachis Parmentier aux topinambours,
coulis de poivrons et petite salade
* Grenoblois au café
Bon
appétit ! – Smakelijk !
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