MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 20 AU VENDREDI 24 JANVIER 2020

LUNDI 20 janvier 2020
* Soupe aux lentilles
* Plat végétarien :
   Patates douces à l’orange, fromage de chèvre
   biquedon, chicons braisés, épinards sautés et petite salade

* Mousse aux mangues

MARDI 21 janvier 2020  
* Crudités
* Escalope de dinde au vin blanc, millefeuille de chou blanc,
   dattes et gingembre, semoule aux 4 épices

* Carré caramel chocolat

MERCREDI 22 janvier 2020
* Soupe aux carottes
* Plat végétarien :  céleri-rave au four, mousse de butternut,
   betteraves rouges aux câpres et galette de céréales

* Clafoutis aux poires

JEUDI 23 janvier 2020
* Crudités
* Filet de dorade au citron et thym, blanc de poireaux au safran
   et pommes de terre au four

* Panna cotta aux clémentines

VENDREDI 24 janvier 2020
* Soupe de céleri-rave et châtaignes
* Hachis Parmentier aux topinambours,
   coulis de poivrons et petite salade
* Grenoblois au café


Bon appétit ! – Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls