Menu de la semaine 
du lundi 13 au vendredi 17 janvier 2020

LUNDI 13 janvier 2020
* Soupe de choux raves au gingembre
* Chicons au gratin et purée fine
* Tourte au chocolat

MARDI 14 janvier 2020
* Crudités
* Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au Beaufort,
   carottes glacées, risotto aux champignons et salade de blé

* Poires au caramel salé

MERCREDI 15 janvier 2020
* Soupe aux oignons doux, thym et feta
* Filet de lieu noir en croûte de tomates séchées,
   pâtes aux épinards, brocolis et olives noires

* Tiramisu

JEUDI 16 janvier 2020 
* Crudités
* Assiette végétarienne : Curry rouge de légumes racines de saison,
   potimarrons et chicons braisés, riz basmati 

* Crumble aux pommes

VENDREDI 17 janvier 2020  
*
Soupe de choux blancs, lait de coco et coriandre
* Feuilles de vignes farcies à la viande de bœuf et au céleri-rave, 
   betteraves rouges au raifort et purée
* Cake aux poires, noix et chocolat

    Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls