Menu de la semaine
du lundi 13 au vendredi 17 janvier 2020
LUNDI 13 janvier 2020
* Soupe de
choux raves au gingembre
* Chicons au
gratin et purée fine
* Tourte au
chocolat
MARDI 14 janvier 2020
* Crudités
* Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au Beaufort,
carottes glacées, risotto aux
champignons et salade de blé
* Poires au caramel salé
MERCREDI 15 janvier 2020
* Soupe aux oignons doux, thym et feta
* Filet de lieu noir en croûte de tomates séchées,
pâtes aux épinards, brocolis et olives
noires
* Tiramisu
JEUDI 16 janvier 2020
* Crudités
* Assiette végétarienne : Curry rouge de légumes racines de saison,
potimarrons et chicons braisés, riz
basmati
* Crumble aux pommes
VENDREDI 17
janvier 2020
* Soupe de choux blancs, lait de coco et coriandre
* Feuilles de vignes farcies à la viande de bœuf et au céleri-rave,
betteraves rouges au raifort et purée
* Cake aux poires, noix et chocolat
Bon appétit ! -
Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 13 janvier 2020
* Soupe de choux raves au gingembre
* Chicons au gratin et purée fine
* Tourte au chocolat
* Soupe de choux raves au gingembre
* Chicons au gratin et purée fine
* Tourte au chocolat
MARDI 14 janvier 2020
* Crudités
* Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au Beaufort,
carottes glacées, risotto aux champignons et salade de blé
* Poires au caramel salé
* Crudités
* Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au Beaufort,
carottes glacées, risotto aux champignons et salade de blé
* Poires au caramel salé
MERCREDI 15 janvier 2020
* Soupe aux oignons doux, thym et feta
* Filet de lieu noir en croûte de tomates séchées,
pâtes aux épinards, brocolis et olives noires
* Tiramisu
* Soupe aux oignons doux, thym et feta
* Filet de lieu noir en croûte de tomates séchées,
pâtes aux épinards, brocolis et olives noires
* Tiramisu
JEUDI 16 janvier 2020
* Crudités
* Assiette végétarienne : Curry rouge de légumes racines de saison,
potimarrons et chicons braisés, riz basmati
* Crumble aux pommes
* Crudités
* Assiette végétarienne : Curry rouge de légumes racines de saison,
potimarrons et chicons braisés, riz basmati
* Crumble aux pommes
VENDREDI 17
janvier 2020
* Soupe de choux blancs, lait de coco et coriandre
* Feuilles de vignes farcies à la viande de bœuf et au céleri-rave,
betteraves rouges au raifort et purée
* Cake aux poires, noix et chocolat
* Soupe de choux blancs, lait de coco et coriandre
* Feuilles de vignes farcies à la viande de bœuf et au céleri-rave,
betteraves rouges au raifort et purée
* Cake aux poires, noix et chocolat
Bon appétit ! -
Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls