Menu de la semaine
du lundi 17 au vendredi 21 février 2020
LUNDI 17 février 2020
* Soupe aux
chicons
* Assiette
végétarienne :
Patates douces et panais rôtis, sauce
aux câpres,
salade de quinoa aux poireaux
* Mousse de
citrons
MARDI 18 février 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet rôtie au romarin,
choux pointus sautés et polenta aux brocolis
* Crumble aux poires
MERCREDI 19
février 2020
*
Soupe aux deux céleris et pommes
* Assiette végétarienne :
Arancini à la mozzarella, épinards
sautés,
racines de persil rôties aux olives et salade
de saison
* Tourte au chocolat
JEUDI 20 février 2020
*
Crudités
* Filet de lieu noir aux épices,
carottes multicolores persillées et grenailles
* Crème caramel
VENDREDI 21 février 2020
* Soupe au cerfeuil
* Pain de viande sauce moutarde,
choux rouges aux 13 ingrédients et
purée
* Cake aux carottes, mascarpone et orange
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls
du lundi 17 au vendredi 21 février 2020
LUNDI 17 février 2020
* Soupe aux
chicons
* Assiette végétarienne :
Patates douces et panais rôtis, sauce aux câpres,
salade de quinoa aux poireaux
* Mousse de citrons
* Assiette végétarienne :
Patates douces et panais rôtis, sauce aux câpres,
salade de quinoa aux poireaux
* Mousse de citrons
MARDI 18 février 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet rôtie au romarin,
choux pointus sautés et polenta aux brocolis
* Crumble aux poires
* Crudités
* Cuisse de poulet rôtie au romarin,
choux pointus sautés et polenta aux brocolis
* Crumble aux poires
MERCREDI 19
février 2020
* Soupe aux deux céleris et pommes
* Assiette végétarienne :
Arancini à la mozzarella, épinards sautés,
racines de persil rôties aux olives et salade de saison
* Tourte au chocolat
* Soupe aux deux céleris et pommes
* Assiette végétarienne :
Arancini à la mozzarella, épinards sautés,
racines de persil rôties aux olives et salade de saison
* Tourte au chocolat
JEUDI 20 février 2020
* Crudités
* Filet de lieu noir aux épices,
carottes multicolores persillées et grenailles
* Crème caramel
* Crudités
* Filet de lieu noir aux épices,
carottes multicolores persillées et grenailles
* Crème caramel
VENDREDI 21 février 2020
* Soupe au cerfeuil
* Pain de viande sauce moutarde,
choux rouges aux 13 ingrédients et purée
* Cake aux carottes, mascarpone et orange
* Soupe au cerfeuil
* Pain de viande sauce moutarde,
choux rouges aux 13 ingrédients et purée
* Cake aux carottes, mascarpone et orange
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls