Menu de la semaine 

du lundi 17 au vendredi 21 février 2020




LUNDI 17 février 2020
* Soupe aux chicons
* Assiette végétarienne :
   Patates douces et panais rôtis, sauce aux câpres
,
   salade de quinoa aux poireaux  

* Mousse de citrons

MARDI 18 février 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet rôtie au romarin,
   choux pointus sautés et polenta aux brocolis

* Crumble aux poires

MERCREDI  19 février 2020
* Soupe aux deux céleris et pommes
* Assiette végétarienne :   
   Arancini à la mozzarella, épinards sautés,
   racines de persil rôties aux olives et salade de saison

* Tourte au chocolat

JEUDI 20 février 2020
* Crudités
* Filet de lieu noir aux épices,
   carottes multicolores persillées et grenailles  

* Crème caramel

VENDREDI 21 février 2020
* Soupe au cerfeuil
* Pain de viande sauce moutarde,
   choux rouges aux 13 ingrédients et purée

* Cake aux carottes, mascarpone et orange

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls