Menu de la semaine
du lundi 24 au vendredi 28 février 2020
LUNDI 24 février 2020
* Soupe de poireaux
* Roulade de volaille enrobée d’une croûte d’amandes,
sauce à l’orange, purée de poires et céleri-rave,
grenailles au four
* Mousse aux macarons
* Soupe de poireaux
* Roulade de volaille enrobée d’une croûte d’amandes,
sauce à l’orange, purée de poires et céleri-rave,
grenailles au four
* Mousse aux macarons
MARDI 25 février 2020
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
potimarrons en garniture et semoule aux raisins
* Tatin aux pommes
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
potimarrons en garniture et semoule aux raisins
* Tatin aux pommes
MERCREDI 26
février 2020
* Velouté de butternut au cidre
* Boulettes d’agneau, pesto aux tomates séchées,
fleurs de brocolis et gratin de pâtes
* Cake aux amandes et oranges
* Velouté de butternut au cidre
* Boulettes d’agneau, pesto aux tomates séchées,
fleurs de brocolis et gratin de pâtes
* Cake aux amandes et oranges
JEUDI 27 février 2020
* Crudités
* Aile de raie sauce au beurre et aux câpres,
stoemp aux épinards
* Cheesecake aux spéculoos
* Crudités
* Aile de raie sauce au beurre et aux câpres,
stoemp aux épinards
* Cheesecake aux spéculoos
VENDREDI 28 février 2020
* Crème de racines de persil
* Assiette végétarienne :
Beignets de panais, betteraves rouges à la sauce raifort et orange,
mousse de lentilles corail et poireaux, quinoa et petite salade
* Tarte chocolat et mascarpone
* Crème de racines de persil
* Assiette végétarienne :
Beignets de panais, betteraves rouges à la sauce raifort et orange,
mousse de lentilles corail et poireaux, quinoa et petite salade
* Tarte chocolat et mascarpone
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls