Menu de la semaine
du lundi 24 au vendredi 28 février 2020



LUNDI 24 février 2020
* Soupe de poireaux
* Roulade de volaille enrobée d’une croûte d’amandes,
   sauce à l’orange, purée de poires et céleri-rave,
   grenailles au four

* Mousse aux macarons

MARDI 25 février 2020
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
   potimarrons en garniture et semoule aux raisins

* Tatin aux pommes

MERCREDI  26 février 2020
* Velouté de butternut au cidre
* Boulettes d’agneau, pesto aux tomates séchées,
   fleurs de brocolis et gratin de pâtes

* Cake aux amandes et oranges

JEUDI 27 février 2020
* Crudités
* Aile de raie sauce au beurre et aux câpres,
   stoemp aux épinards

* Cheesecake aux spéculoos

VENDREDI 28 février 2020
* Crème de racines de persil
* Assiette végétarienne :  
   Beignets de panais, betteraves rouges à la sauce raifort et orange,    
   mousse de lentilles corail et poireaux, quinoa et petite salade

 * Tarte chocolat et mascarpone


Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls