Menu de la semaine du 
lundi 2 au vendredi 6 mars 2020
LUNDI 2 mars 2020
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne :
   patates douces aux choux de Bruxelles
   et sauce moutarde, portobello au taleggio, salade 

* Moelleux aux châtaignes

MARDI  3 mars 2020
* Crudités
* Chicon au gratin et purée fine
* Cake aux poires et noix

MERCREDI  4 mars 2020
* Soupe au brocoli et fromage bleu
* Filet de cabillaud sur pommes, sauce curry et riz complet
* Tarte de la nonna

JEUDI  5 mars 2020
* Crudités
* Assiette végétarienne :
   topinambours aux agresto (persil, noix) et tomates cerises
   et fromage de chèvre, blanc de poireaux et quinoa aux herbes

* Tiramisu

VENDREDI  6 mars 2020
* Minestrone au pesto de persil
* Coq au vin, purée de pommes de terre.
* Carré caramel chocolat

Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur notre page Facebook : Table d'Hôtes Buls