MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 9 AU VENDREDI 13 DECEMBRE 2019


* Soupe de céleri-rave et châtaignes
* Roulade de volaille farcie aux figues et noisettes,
   racines de persil rôties aux olives et grenailles
* Mousse de citrons

MARDI  10 décembre 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
   potimarrons en garniture et semoule aux raisins
* Tarte au chocolat et mascarpone

MERCREDI  11 décembre 2019
* Soupe de pourpier
* Filet mignon sauce à la moutarde,
   choux rouges aux 13 ingrédients et purée
* Poires au caramel salé

JEUDI  12 décembre 2019
* Crudités
* Filet de tacaud au jambon du pays, feta et thym,
   méli-mélo de carottes et fenouils, riz complet
* Tarte au sucre du Québec

VENDREDI  13 décembre 2019
* Soupe de panais pomme et safran
* Assiette végétarienne :
   patates douces à l’orange, chicons braisés, poireaux
   sauce miso et sésame, lentilles beluga et petite salade

* Moelleux aux châtaignes

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls