MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 9 AU VENDREDI 13 DECEMBRE 2019
* Soupe de céleri-rave et châtaignes
* Roulade de volaille farcie aux figues et noisettes,
racines de persil
rôties aux olives et grenailles
* Mousse de citrons
MARDI 10
décembre 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
potimarrons en garniture et semoule aux raisins
* Tarte au chocolat et mascarpone
MERCREDI
11 décembre 2019
* Soupe de
pourpier
* Filet mignon sauce à la moutarde,
choux rouges aux 13 ingrédients et purée
* Poires au caramel salé
JEUDI 12
décembre 2019
* Crudités
* Filet de tacaud au jambon du pays, feta et
thym,
méli-mélo de carottes et fenouils, riz complet
* Tarte au sucre du Québec
VENDREDI
13 décembre 2019
* Soupe de
panais pomme et safran
* Assiette végétarienne :
patates douces à l’orange, chicons
braisés, poireaux
sauce miso et sésame, lentilles beluga
et petite salade
* Moelleux aux châtaignes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
* Soupe de céleri-rave et châtaignes
* Roulade de volaille farcie aux figues et noisettes,
racines de persil rôties aux olives et grenailles
* Mousse de citrons
* Roulade de volaille farcie aux figues et noisettes,
racines de persil rôties aux olives et grenailles
* Mousse de citrons
MARDI 10
décembre 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
potimarrons en garniture et semoule aux raisins
* Tarte au chocolat et mascarpone
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée,
potimarrons en garniture et semoule aux raisins
* Tarte au chocolat et mascarpone
MERCREDI
11 décembre 2019
* Soupe de pourpier
* Filet mignon sauce à la moutarde,
choux rouges aux 13 ingrédients et purée
* Poires au caramel salé
* Soupe de pourpier
* Filet mignon sauce à la moutarde,
choux rouges aux 13 ingrédients et purée
* Poires au caramel salé
JEUDI 12
décembre 2019
* Crudités
* Filet de tacaud au jambon du pays, feta et thym,
méli-mélo de carottes et fenouils, riz complet
* Tarte au sucre du Québec
* Crudités
* Filet de tacaud au jambon du pays, feta et thym,
méli-mélo de carottes et fenouils, riz complet
* Tarte au sucre du Québec
VENDREDI
13 décembre 2019
* Soupe de panais pomme et safran
* Assiette végétarienne :
patates douces à l’orange, chicons braisés, poireaux
sauce miso et sésame, lentilles beluga et petite salade
* Moelleux aux châtaignes
* Soupe de panais pomme et safran
* Assiette végétarienne :
patates douces à l’orange, chicons braisés, poireaux
sauce miso et sésame, lentilles beluga et petite salade
* Moelleux aux châtaignes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls