MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 16 AU VENDREDI 20 DECEMBRE 2019
LUNDI 16 décembre 2019
* Velouté de rutabagas
et racines de persil
* Assiette végétarienne : gratin de chicons, courge,
risotto aux champignons petit salade
* Blanc manger de Eugénie Grandet au coulis de mangue
MARDI 17 décembre 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce échalotes et vin rouge,
stoemp de légumes de racines et
patates douces
* Crumble aux poires
MERCREDI 18 décembre 2019
*
Crème de céleri-rave et amandes
* Choucroute au saumon, sauce au persil et purée fine
* Grenoblois au café
JEUDI 19 décembre 2019
*
Crudités
* Cuisse de poulet aux oranges et romarin,
carottes glacées et grenailles
* Mousse au chocolat
VENDREDI 20 décembre 2019
* Crème de chou blanc et lait de coco
* Lasagne végétarienne aux poireaux,
potimarron et pesto de kale
* Cake aux citrons et noisettes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 16 décembre 2019
* Velouté de rutabagas et racines de persil
* Assiette végétarienne : gratin de chicons, courge,
risotto aux champignons petit salade
* Blanc manger de Eugénie Grandet au coulis de mangue
* Velouté de rutabagas et racines de persil
* Assiette végétarienne : gratin de chicons, courge,
risotto aux champignons petit salade
* Blanc manger de Eugénie Grandet au coulis de mangue
MARDI 17 décembre 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce échalotes et vin rouge,
stoemp de légumes de racines et patates douces
* Crumble aux poires
* Crudités
* Pain de viande sauce échalotes et vin rouge,
stoemp de légumes de racines et patates douces
* Crumble aux poires
MERCREDI 18 décembre 2019
* Crème de céleri-rave et amandes
* Choucroute au saumon, sauce au persil et purée fine
* Grenoblois au café
* Crème de céleri-rave et amandes
* Choucroute au saumon, sauce au persil et purée fine
* Grenoblois au café
JEUDI 19 décembre 2019
* Crudités
* Cuisse de poulet aux oranges et romarin,
carottes glacées et grenailles
* Mousse au chocolat
* Crudités
* Cuisse de poulet aux oranges et romarin,
carottes glacées et grenailles
* Mousse au chocolat
VENDREDI 20 décembre 2019
* Crème de chou blanc et lait de coco
* Lasagne végétarienne aux poireaux,
potimarron et pesto de kale
* Cake aux citrons et noisettes
* Crème de chou blanc et lait de coco
* Lasagne végétarienne aux poireaux,
potimarron et pesto de kale
* Cake aux citrons et noisettes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls