MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 16 AU VENDREDI 20 DECEMBRE 2019

LUNDI 16 décembre 2019
* Velouté de rutabagas et racines de persil
* Assiette végétarienne : gratin de chicons, courge,
   risotto aux champignons petit salade

* Blanc manger de Eugénie Grandet au coulis de mangue

MARDI 17 décembre 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce échalotes et vin rouge,
   stoemp de légumes de racines et patates douces
* Crumble aux poires

MERCREDI 18 décembre 2019
* Crème de céleri-rave et amandes
* Choucroute au saumon, sauce au persil et purée fine

* Grenoblois au café

JEUDI 19 décembre 2019
* Crudités
* Cuisse de poulet aux oranges et romarin,
   carottes glacées et grenailles

* Mousse au chocolat

VENDREDI 20 décembre 2019
* Crème de chou blanc et lait de coco
* Lasagne végétarienne aux poireaux,
   potimarron et pesto de kale

* Cake aux citrons et noisettes

Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls