MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 2 AU VENDREDI 6 DECEMBRE 2019

LUNDI  2 décembre 2019
* Soupe de carottes, noix de cajou et oranges
* Potimarrons rôtis aux oignons rouges et pois chiches,
   poireaux à la feta et noisettes, petit épeautre et salade
* Mousse de macarons

MARDI  3 décembre 2019
* Crudités
* Rosbeef sauce Hoisin, salsifis aux baies de genévrier
   et sauge, grenailles
* Gâteau à la banane

MERCREDI  4 décembre 2019
*
Soupe de butternut et poivrons
* Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
   mousse de brocolis, épinards sautés et salade de saison 
* Tarte fine chocolat et orange

JEUDI  5 décembre 2019
*
Crudités
* Filets de rougets aux agrumes et coriandre fraîche,
   boulgour aux carottes râpées
* Cake dundee

VENDREDI  6 décembre 2019
*
Velouté de patates douces et chicons
* Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet à la viande)
* Cheesecake aux spéculoos

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvvez nos menus sur Facebook: Table d'Hôtes Buls