MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 2 AU VENDREDI 6 DECEMBRE 2019
LUNDI 2 décembre 2019
* Soupe de
carottes, noix de cajou et oranges
* Potimarrons rôtis aux oignons rouges et pois chiches,
poireaux à la feta et noisettes, petit
épeautre et salade
* Mousse de macarons
MARDI 3 décembre 2019
* Crudités
* Rosbeef sauce Hoisin, salsifis aux baies de genévrier
et sauge, grenailles
* Gâteau à la banane
MERCREDI 4 décembre 2019
* Soupe de butternut et poivrons
* Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
mousse de brocolis, épinards sautés et
salade de saison
* Tarte fine chocolat et orange
JEUDI 5 décembre 2019
* Crudités
* Filets de rougets aux agrumes et coriandre fraîche,
boulgour aux carottes râpées
* Cake dundee
VENDREDI 6 décembre 2019
* Velouté de patates douces et chicons
* Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet à la viande)
* Cheesecake aux spéculoos
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvvez nos menus sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 2 décembre 2019
* Soupe de carottes, noix de cajou et oranges
* Potimarrons rôtis aux oignons rouges et pois chiches,
poireaux à la feta et noisettes, petit épeautre et salade
* Mousse de macarons
* Soupe de carottes, noix de cajou et oranges
* Potimarrons rôtis aux oignons rouges et pois chiches,
poireaux à la feta et noisettes, petit épeautre et salade
* Mousse de macarons
MARDI 3 décembre 2019
* Crudités
* Rosbeef sauce Hoisin, salsifis aux baies de genévrier
et sauge, grenailles
* Gâteau à la banane
* Crudités
* Rosbeef sauce Hoisin, salsifis aux baies de genévrier
et sauge, grenailles
* Gâteau à la banane
MERCREDI 4 décembre 2019
* Soupe de butternut et poivrons
* Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
mousse de brocolis, épinards sautés et salade de saison
* Tarte fine chocolat et orange
* Soupe de butternut et poivrons
* Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
mousse de brocolis, épinards sautés et salade de saison
* Tarte fine chocolat et orange
JEUDI 5 décembre 2019
* Crudités
* Filets de rougets aux agrumes et coriandre fraîche,
boulgour aux carottes râpées
* Cake dundee
* Crudités
* Filets de rougets aux agrumes et coriandre fraîche,
boulgour aux carottes râpées
* Cake dundee
VENDREDI 6 décembre 2019
* Velouté de patates douces et chicons
* Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet à la viande)
* Cheesecake aux spéculoos
* Velouté de patates douces et chicons
* Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet à la viande)
* Cheesecake aux spéculoos
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvvez nos menus sur Facebook: Table d'Hôtes Buls