MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 25 AU VENDREDI 29 NOVEMBRE 2019
LUNDI 25 novembre 2019
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud
au pesto de sauge et miel, carottes sauce à l’orange,
houmous et petite salade d’automne
* Mousse de mangues
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud
au pesto de sauge et miel, carottes sauce à l’orange,
houmous et petite salade d’automne
* Mousse de mangues
MARDI 26
novembre 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce au thym,
bettes colorées au parmesan et
grenailles
* Carré caramel chocolat
* Crudités
* Pain de viande sauce au thym,
bettes colorées au parmesan et
grenailles
* Carré caramel chocolat
MERCREDI 27 novembre 2019
* Soupe de cerfeuil
* Filet de lieu noir sauce moutarde,
brocolis et oignons rouges
caramélisés, riz Karolina
* Roulé à la gelée de coings
* Soupe de cerfeuil
* Filet de lieu noir sauce moutarde,
brocolis et oignons rouges
caramélisés, riz Karolina
* Roulé à la gelée de coings
JEUDI 28
novembre 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Assortiment de petits légumes d’automne, coulis de pamplemousses,
tofu au sésame et quinoa aux herbes
* Tarte aux pommes
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Assortiment de petits légumes d’automne, coulis de pamplemousses,
tofu au sésame et quinoa aux herbes
* Tarte aux pommes
VENDREDI 29
novembre 2019
* Soupe de poireaux et panais
* Premier chicon gratin de la saison et sa purée fine
* Cake aux noix
* Soupe de poireaux et panais
* Premier chicon gratin de la saison et sa purée fine
* Cake aux noix
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls