MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 25 AU VENDREDI 29 NOVEMBRE 2019


LUNDI  25 novembre 2019
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
   Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud
   au pesto de sauge et miel, carottes sauce à l’orange,
   houmous et petite salade d’automne
* Mousse de mangues

MARDI 26 novembre 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce au thym,
   bettes colorées au parmesan et
   grenailles
* Carré caramel chocolat

MERCREDI 27 novembre 2019
* Soupe de cerfeuil
* Filet de lieu noir sauce moutarde,
   brocolis et oignons rouges

   caramélisés, riz Karolina
* Roulé à la gelée de coings

JEUDI 28 novembre 2019
*
Crudités
* Assiette végétarienne :
   Assortiment de petits légumes d’automne, coulis de pamplemousses,
   tofu au sésame et quinoa aux herbes
* Tarte aux pommes

VENDREDI 29 novembre 2019
*
Soupe de poireaux et panais
* Premier chicon gratin de la saison et sa purée fine
* Cake aux noix

Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls