Vendredi 1er Novembre, jour de la Toussaint,
le Buls sera fermé

MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 4 AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2019

LUNDI 4 novembre 2019
* Soupe au brocoli
* Assiette végétarienne :
   Curry rouge aux légumes d’automne et pois chiches,
   blancs de poireaux et riz basmati
* Blanc manger d’Eugénie Grandet et coulis de fruits rouges

MARDI 5 novembre 2019
* Crudités
* Hachis Parmentier aux marrons, pommes et noisettes,
   salade de blé et chicons
* Poires au chocolat


MERCREDI 6 novembre 2019
*
Soupe de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
   Tarte de ricotta, bettes et pignons de pin, mousse de carottes
   aux câpres, champignons sautés au thym et salade
* Tarte sablée au chocolat


JEUDI 7 novembre 2019
*
Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons,
   écrevisses et riz complet aux épinards
* Tatin aux pommes


VENDREDI 8 novembre 2019
*
Soupe de racines de persil et gremolata
* Rosbeef sauce moutarde, panais et olives dans le four,
   purée de pommes de terre
* Moelleux aux marrons

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
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