Vendredi 1er Novembre, jour de la Toussaint,
le Buls sera fermé
MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 4 AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2019
LUNDI 4
novembre 2019
* Soupe au brocoli
* Assiette végétarienne :
Curry rouge aux légumes d’automne et
pois chiches,
blancs de poireaux et riz basmati
* Blanc manger d’Eugénie Grandet et coulis de fruits rouges
MARDI 5
novembre 2019
* Crudités
* Hachis Parmentier aux marrons, pommes et noisettes,
salade de blé et chicons
* Poires au chocolat
MERCREDI 6
novembre 2019
* Soupe de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta, bettes et pignons de
pin, mousse de carottes
aux câpres, champignons sautés au thym
et salade
* Tarte sablée au chocolat
JEUDI 7
novembre 2019
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons,
écrevisses et riz complet aux épinards
* Tatin aux pommes
VENDREDI 8
novembre 2019
* Soupe de racines de persil et
gremolata
* Rosbeef sauce moutarde, panais et olives dans le four,
purée de pommes de terre
* Moelleux aux marrons
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls
le Buls sera fermé
MENU DE LA SEMAINE
LUNDI 4
novembre 2019
* Soupe au brocoli
* Assiette végétarienne :
Curry rouge aux légumes d’automne et pois chiches,
blancs de poireaux et riz basmati
* Blanc manger d’Eugénie Grandet et coulis de fruits rouges
* Soupe au brocoli
* Assiette végétarienne :
Curry rouge aux légumes d’automne et pois chiches,
blancs de poireaux et riz basmati
* Blanc manger d’Eugénie Grandet et coulis de fruits rouges
MARDI 5
novembre 2019
* Crudités
* Hachis Parmentier aux marrons, pommes et noisettes,
salade de blé et chicons
* Poires au chocolat
* Crudités
* Hachis Parmentier aux marrons, pommes et noisettes,
salade de blé et chicons
* Poires au chocolat
MERCREDI 6
novembre 2019
* Soupe de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta, bettes et pignons de pin, mousse de carottes
aux câpres, champignons sautés au thym et salade
* Tarte sablée au chocolat
* Soupe de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta, bettes et pignons de pin, mousse de carottes
aux câpres, champignons sautés au thym et salade
* Tarte sablée au chocolat
JEUDI 7
novembre 2019
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons,
écrevisses et riz complet aux épinards
* Tatin aux pommes
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons,
écrevisses et riz complet aux épinards
* Tatin aux pommes
VENDREDI 8
novembre 2019
* Soupe de racines de persil et gremolata
* Rosbeef sauce moutarde, panais et olives dans le four,
purée de pommes de terre
* Moelleux aux marrons
* Soupe de racines de persil et gremolata
* Rosbeef sauce moutarde, panais et olives dans le four,
purée de pommes de terre
* Moelleux aux marrons
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls