MENU DE LA SEMAINE
DU MARDI 12 AU VENDREDI 15 NOVEMBRE 2019
Le Buls est fermé ce lundi 11 novembre,
jour de l'Armistice
MARDI 12
novembre 2019
* Crudités
* Steak sauce moutarde, carottes et purée de racines de persil
* Mousse au citron
MERCREDI 13
novembre 2019
* Soupe de céleri-rave et carottes
* Assiette végétarienne :
Chou rave farci aux champignons de Paris,
cèpes et cerfeuil, purée
de potimarrons, boulgour aux graines
de coriandre, et petite salade
* Tarte au sucre du Québec
JEUDI 14
novembre 2019
* Crudités
* Roulade de dinde farcie à la tapenade,
risotto aux épinards et betteraves
rouges
* Poires au safran
VENDREDI 15
novembre 2019
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
Topinambours, tomates cerises, feta,
agresto au four, blancs de poireaux,
quinoa et salade d’automne
* Cake marbré au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls
jour de l'Armistice
MARDI 12
novembre 2019
* Crudités
* Steak sauce moutarde, carottes et purée de racines de persil
* Mousse au citron
* Crudités
* Steak sauce moutarde, carottes et purée de racines de persil
* Mousse au citron
MERCREDI 13
novembre 2019
* Soupe de céleri-rave et carottes
* Assiette végétarienne :
Chou rave farci aux champignons de Paris, cèpes et cerfeuil, purée
de potimarrons, boulgour aux graines de coriandre, et petite salade
* Tarte au sucre du Québec
* Soupe de céleri-rave et carottes
* Assiette végétarienne :
Chou rave farci aux champignons de Paris, cèpes et cerfeuil, purée
de potimarrons, boulgour aux graines de coriandre, et petite salade
* Tarte au sucre du Québec
JEUDI 14
novembre 2019
* Crudités
* Roulade de dinde farcie à la tapenade,
risotto aux épinards et betteraves rouges
* Poires au safran
* Crudités
* Roulade de dinde farcie à la tapenade,
risotto aux épinards et betteraves rouges
* Poires au safran
VENDREDI 15
novembre 2019
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
Topinambours, tomates cerises, feta,
agresto au four, blancs de poireaux, quinoa et salade d’automne
* Cake marbré au chocolat
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
Topinambours, tomates cerises, feta,
agresto au four, blancs de poireaux, quinoa et salade d’automne
* Cake marbré au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls