MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 28 AU JEUDI 31 OCTOBRE 2019
Le Buls sera fermé le vendredi 1er Novembre - jour de la Toussaint
LUNDI 28 octobre 2019
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne :
Risotto de potimarrons, portobello farci au taleggio,
épinards sautés et salade de saison
* Brownie double chocolat
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne :
Risotto de potimarrons, portobello farci au taleggio,
épinards sautés et salade de saison
* Brownie double chocolat
MARDI 29 octobre 2019
* Crudités
* Filet de porc sauce porto, coings, purée de racines de persil
et pommes de terre
* Tarte à la ricotta et marrons
* Crudités
* Filet de porc sauce porto, coings, purée de racines de persil
et pommes de terre
* Tarte à la ricotta et marrons
MERCREDI 30 octobre 2019
* Crème de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne :
Gratin de chou-fleur au Comté, coulis de poivrons,
blancs de poireaux, galette de céréales et petite salade
* Crumble aux pommes
* Crème de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne :
Gratin de chou-fleur au Comté, coulis de poivrons,
blancs de poireaux, galette de céréales et petite salade
* Crumble aux pommes
JEUDI 31 octobre 2019
* Crudités
* Blancs de poulet sauce échalotes au vin rouge,
stoemp de carottes, panais et céleri-rave
* Cake aux poires, noix et ganache de chocolat
* Crudités
* Blancs de poulet sauce échalotes au vin rouge,
stoemp de carottes, panais et céleri-rave
* Cake aux poires, noix et ganache de chocolat
VENDREDI 1er novembre 2019
*Nous sommes fermés pour la Toussaint
*Nous sommes fermés pour la Toussaint
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls