MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 28 AU JEUDI 31 OCTOBRE 2019

Le Buls sera fermé le vendredi 1er Novembre - jour de la Toussaint


LUNDI 28 octobre 2019
*
Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne :
   Risotto de potimarrons, portobello farci au taleggio,
   épinards sautés et salade de saison
* Brownie double chocolat

MARDI 29 octobre 2019
*
Crudités
* Filet de porc sauce porto, coings, purée de racines de persil
   et pommes de terre
* Tarte à la ricotta et marrons

MERCREDI 30 octobre 2019
*
Crème de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne :
   Gratin de chou-fleur au Comté, coulis de poivrons,  
   blancs de poireaux, galette de céréales et petite salade
* Crumble aux pommes

JEUDI 31 octobre 2019
* Crudités
* Blancs de poulet sauce échalotes au vin rouge,
   stoemp de carottes, panais et céleri-rave
* Cake aux poires, noix et ganache de chocolat

VENDREDI  1er novembre 2019
*Nous sommes fermés pour la Toussaint

Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls