Menu de la semaine
du lundi 7 au vendredi 11 octobre 2019
LUNDI 7
octobre 2019
* Soupe aux choux-fleurs et chutney
de poires
* Cordon bleu (filet de dinde, Comté et jambon), haricots princesses,
pommes de terre au beurre maître d’hôtel
* Mousse de citron
MARDI 8
octobre 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Crêpes poireaux, épinards et petits
pois, ricotta et salade de saison
* Tourte aux prunes et pommes
MERCREDI 9
octobre 2019
* Soupe de carottes à la coriandre
fraîche
* Paupiettes de boeuf sauce tomate, pâtes aux bettes et parmesan
* Mousse au chocolat
JEUDI 10
octobre 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir aux 2 raisins, fenouils braisés
et purée fine de pommes de terre
* Grenoblois au café
VENDREDI 11 octobre 2019
* Soupe de poireaux et épinards
* Assiette végétarienne :
Tian de courgettes, aubergines et
tomates, fromage de chèvre
et coulis de basilic, fleurs de
brocoli et riz jasmin
* Carré aux amandes et raisins frais
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 7
octobre 2019
* Soupe aux choux-fleurs et chutney de poires
* Cordon bleu (filet de dinde, Comté et jambon), haricots princesses,
pommes de terre au beurre maître d’hôtel
* Mousse de citron
* Soupe aux choux-fleurs et chutney de poires
* Cordon bleu (filet de dinde, Comté et jambon), haricots princesses,
pommes de terre au beurre maître d’hôtel
* Mousse de citron
MARDI 8
octobre 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Crêpes poireaux, épinards et petits pois, ricotta et salade de saison
* Tourte aux prunes et pommes
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Crêpes poireaux, épinards et petits pois, ricotta et salade de saison
* Tourte aux prunes et pommes
MERCREDI 9
octobre 2019
* Soupe de carottes à la coriandre fraîche
* Paupiettes de boeuf sauce tomate, pâtes aux bettes et parmesan
* Mousse au chocolat
* Soupe de carottes à la coriandre fraîche
* Paupiettes de boeuf sauce tomate, pâtes aux bettes et parmesan
* Mousse au chocolat
JEUDI 10
octobre 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir aux 2 raisins, fenouils braisés
et purée fine de pommes de terre
* Grenoblois au café
* Crudités
* Filet de lieu noir aux 2 raisins, fenouils braisés
et purée fine de pommes de terre
* Grenoblois au café
VENDREDI 11 octobre 2019
* Soupe de poireaux et épinards
* Assiette végétarienne :
Tian de courgettes, aubergines et tomates, fromage de chèvre
et coulis de basilic, fleurs de brocoli et riz jasmin
* Carré aux amandes et raisins frais
* Soupe de poireaux et épinards
* Assiette végétarienne :
Tian de courgettes, aubergines et tomates, fromage de chèvre
et coulis de basilic, fleurs de brocoli et riz jasmin
* Carré aux amandes et raisins frais
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls