Menu de la semaine 
du lundi 7 au vendredi 11 octobre 2019

LUNDI 7 octobre 2019
* Soupe aux choux-fleurs et chutney de poires
* Cordon bleu (filet de dinde, Comté et jambon), haricots princesses,
   pommes de terre au beurre maître d’hôtel
* Mousse de citron

MARDI 8 octobre 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
   Crêpes poireaux, épinards et petits pois, ricotta et salade de saison
* Tourte aux prunes et pommes

MERCREDI 9 octobre 2019
* Soupe de carottes à la coriandre fraîche
* Paupiettes de boeuf sauce tomate, pâtes aux bettes et parmesan
* Mousse au chocolat

JEUDI 10 octobre 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir aux 2 raisins, fenouils braisés
   et purée fine de pommes de terre
* Grenoblois au café

VENDREDI  11 octobre 2019
* Soupe de poireaux et épinards
* Assiette végétarienne :
   Tian de courgettes, aubergines et tomates, fromage de chèvre
   et coulis de basilic, fleurs de brocoli et riz jasmin
* Carré aux amandes et raisins frais

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls