Menu de la semaine 
du lundi 30 septembre au vendredi 4 septembre 2019

LUNDI 30 septembre 2019
* Soupe de concombres et gingembre
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre
   et pesto de sauge et miel, betteraves rouges au vinaigre balsamique,
   crème de carottes à l’orange, et salade de saison
* Mousse de mangues

MARDI 1 octobre 2019
* Crudités
* Cuisses de poulet, sauce ratatouille et semoule
* Brownies double chocolat

MERCREDI 2 octobre 2019
* Soupe de fenouils et poivrons
* Waterzooi de poisson au lait de coco et riz complet
* Crumble aux prunes

JEUDI 3 octobre 2019
* Crudités
* Rosbeef sauce moutarde, haricots princesses
   et pommes de terre en chemise
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs

VENDREDI  4 octobre 2019
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : beignets de courgettes et d’aubergines,
   charlotte de tomates, bettes à la feta et salade de saison
* Cake citron et noisettes

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls