Menu de la semaine
du lundi 30 septembre au vendredi 4 septembre 2019
LUNDI 30
septembre 2019
* Soupe de concombres et gingembre
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre
et pesto de sauge et miel, betteraves
rouges au vinaigre balsamique,
crème de carottes à l’orange, et
salade de saison
* Mousse de mangues
MARDI 1
octobre 2019
* Crudités
* Cuisses de poulet, sauce ratatouille et semoule
* Brownies double chocolat
MERCREDI 2
octobre 2019
* Soupe de fenouils et poivrons
* Waterzooi de poisson au lait de coco et riz complet
* Crumble aux prunes
JEUDI 3
octobre 2019
* Crudités
* Rosbeef sauce moutarde, haricots princesses
et pommes de terre en chemise
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
VENDREDI 4 octobre 2019
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : beignets de courgettes et d’aubergines,
charlotte de tomates, bettes à la feta
et salade de saison
* Cake citron et noisettes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 30
septembre 2019
* Soupe de concombres et gingembre
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre
et pesto de sauge et miel, betteraves rouges au vinaigre balsamique,
crème de carottes à l’orange, et salade de saison
* Mousse de mangues
* Soupe de concombres et gingembre
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre
et pesto de sauge et miel, betteraves rouges au vinaigre balsamique,
crème de carottes à l’orange, et salade de saison
* Mousse de mangues
MARDI 1
octobre 2019
* Crudités
* Cuisses de poulet, sauce ratatouille et semoule
* Brownies double chocolat
* Crudités
* Cuisses de poulet, sauce ratatouille et semoule
* Brownies double chocolat
MERCREDI 2
octobre 2019
* Soupe de fenouils et poivrons
* Waterzooi de poisson au lait de coco et riz complet
* Crumble aux prunes
* Soupe de fenouils et poivrons
* Waterzooi de poisson au lait de coco et riz complet
* Crumble aux prunes
JEUDI 3
octobre 2019
* Crudités
* Rosbeef sauce moutarde, haricots princesses
et pommes de terre en chemise
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
* Crudités
* Rosbeef sauce moutarde, haricots princesses
et pommes de terre en chemise
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
VENDREDI 4 octobre 2019
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : beignets de courgettes et d’aubergines,
charlotte de tomates, bettes à la feta et salade de saison
* Cake citron et noisettes
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne : beignets de courgettes et d’aubergines,
charlotte de tomates, bettes à la feta et salade de saison
* Cake citron et noisettes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls