MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 23 AU VENDREDI 27 SEPTEMBRE 2019


LUNDI 23 septembre 2019
* Soupe de brocolis
* Petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons
   et pommes de terre au four
* Blanc manger au coulis de fruits rouges

MARDI 24 septembre 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée, potimarrons en garniture
   et semoule aux 4 céréales et raisins secs
* Croquant au chocolat

MERCREDI 25 septembre 2019
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Filet de porc aux figues et romarin, fenouils braisés,
   purée de pommes de terre
* Tarte aux prunes

JEUDI 26 septembre 2019
* Crudités
* Dorade sauce au thym et citron,
   carottes sautées et polenta aux épinards
* Tiramisu

VENDREDI 27 septembre 2019
* Soupe tomates et aubergines
* Assiette végétarienne : gratin de courgette,
   tarte de ricotta aux herbes, pilaf aux poivrons et salade.
* Cake aux poires et chocolat

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls