MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 16 AU VENDREDI 20 SEPTEMBRE 2019
LUNDI 16
septembre 2019
* Crème de chou-fleur et persil
* Assiette végétarienne :
aubergines rôties au yaourt et grenades,
tomates farcies aux herbes et olives,
lentilles belunga et salade.
* Salade de melon et raisins
MARDI 17
septembre 2019
* Crudités
* Roulade de volaille à la sauge,
risotto aux carottes et poivrons sautés
* Crumble aux poires
MERCREDI 18
septembre 2019
* Soupe de laitue aux petits pois
* Assiette végétarienne :
lasagne de courgette, brocoli,
pesto de basilic
et salade de saison
* Gâteau aux noix et aux framboises
JEUDI 19
septembre 2019
* Crudités
* Filet de saumon sauce à l’aneth,
haricots verts, tomates cerises,
oignons rouges et riz
* Panna cotta aux fruits rouges
VENDREDI 20 septembre 2019
* Velouté de carottes et gremolata
* Haché Parmentier aux bettes,
sauce aux poivrons et salade de roquette
* Cake au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nou sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 16
septembre 2019
* Crème de chou-fleur et persil
* Assiette végétarienne :
aubergines rôties au yaourt et grenades,
tomates farcies aux herbes et olives,
lentilles belunga et salade.
* Salade de melon et raisins
* Crème de chou-fleur et persil
* Assiette végétarienne :
aubergines rôties au yaourt et grenades,
tomates farcies aux herbes et olives,
lentilles belunga et salade.
* Salade de melon et raisins
MARDI 17
septembre 2019
* Crudités
* Roulade de volaille à la sauge,
risotto aux carottes et poivrons sautés
* Crumble aux poires
* Crudités
* Roulade de volaille à la sauge,
risotto aux carottes et poivrons sautés
* Crumble aux poires
MERCREDI 18
septembre 2019
* Soupe de laitue aux petits pois
* Assiette végétarienne :
lasagne de courgette, brocoli,
pesto de basilic et salade de saison
* Gâteau aux noix et aux framboises
* Soupe de laitue aux petits pois
* Assiette végétarienne :
lasagne de courgette, brocoli,
pesto de basilic et salade de saison
* Gâteau aux noix et aux framboises
JEUDI 19
septembre 2019
* Crudités
* Filet de saumon sauce à l’aneth,
haricots verts, tomates cerises,
oignons rouges et riz
* Panna cotta aux fruits rouges
* Crudités
* Filet de saumon sauce à l’aneth,
haricots verts, tomates cerises,
oignons rouges et riz
* Panna cotta aux fruits rouges
VENDREDI 20 septembre 2019
* Velouté de carottes et gremolata
* Haché Parmentier aux bettes,
sauce aux poivrons et salade de roquette
* Cake au chocolat
* Velouté de carottes et gremolata
* Haché Parmentier aux bettes,
sauce aux poivrons et salade de roquette
* Cake au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nou sur Facebook: Table d'Hôtes Buls