MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 16 AU VENDREDI 20 SEPTEMBRE 2019

LUNDI 16 septembre 2019
* Crème de chou-fleur et persil
* Assiette végétarienne :
   aubergines rôties au yaourt et grenades,
   tomates farcies aux herbes et olives,
   lentilles belunga et salade.
* Salade de melon et raisins

MARDI 17 septembre 2019
* Crudités
* Roulade de volaille à la sauge,
   risotto aux carottes et poivrons sautés
* Crumble aux poires

MERCREDI 18 septembre 2019
* Soupe de laitue aux petits pois
* Assiette végétarienne :
   lasagne de courgette, brocoli,
   pesto de basilic et salade de saison
* Gâteau aux noix et aux framboises

JEUDI 19 septembre 2019
* Crudités
* Filet de saumon sauce à l’aneth,
   haricots verts, tomates cerises,
   oignons rouges et riz
* Panna cotta aux fruits rouges

VENDREDI  20 septembre 2019
* Velouté de carottes et gremolata
* Haché Parmentier aux bettes,
   sauce aux poivrons et salade de roquette
* Cake au chocolat


Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nou sur Facebook: Table d'Hôtes Buls