MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 14 AU VENDREDI 18 OCTOBRE 2019






LUNDI 14 octobre 2019
* Soupe aux potirons et poivrons
* Filets de rougets au safran et menthe,
   fenouils braisés et galette de céréales
* Tourte au chocolat

MARDI 15 octobre 2019
* Crudités
* Blanquette de veau à l’ancienne,
    carottes glacées et riz
* Gâteau aux noix et framboises

MERCREDI 16 octobre 2019
* Soupe aux bettes
* Assiette végétarienne :
   Mille-feuille d’aubergines, patates douces et tomates,
   sauce aux haricots blancs, poivrons grillés et petite salade
* Cheese cake aux prunes

JEUDI 17 octobre 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce au thym, gratin de courgettes,
   purée de pommes de terre et tapenade
* Carré caramel chocolat

VENDREDI  18 octobre 2019
* Soupe aux racines de persil
* Assiette végétarienne :
   Potimarrons farcis aux oignons rouges caramélisés,
   tomates cerises, feta et coulis de basilic,
   épinards sautés au sésame et boulgour
* Cake au thé matcha

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur facebook : Table d'Hôtes Buls