MENU DE LA SEMAINE
du mercredi 28 au vendredi 30 août 2019
REOUVERTURE APRES LES CONGES D'ETE
En attendant, nous vous remercions pour votre fidélité
et nous vous souhaitons également un bel été et de bonnes vacances
MERCREDI
28 août 2019
* Soupe de courgettes et basilic
* Cuisse de poulet aux zestes d’oranges et menthe,
carottes persillées et semoule aux raisins secs
* Tourte de figues et amandes
* Soupe de courgettes et basilic
* Cuisse de poulet aux zestes d’oranges et menthe,
carottes persillées et semoule aux raisins secs
* Tourte de figues et amandes
JEUDI 29
août 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûte de tomates séchées,
haricots princesses pommes de terre au romarin
* Gâteau au fromage et aux prunes
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûte de tomates séchées,
haricots princesses pommes de terre au romarin
* Gâteau au fromage et aux prunes
VENDREDI
30 août 2019
* Soupe au concombre et à l’aneth
* Assiette végétarienne : millefeuille aux aubergines,
courgettes, fenouils à la tapenade et crème de tomates,
riz, lentilles beluga et salade de saison
* Tôt fait aux mûres
* Soupe au concombre et à l’aneth
* Assiette végétarienne : millefeuille aux aubergines,
courgettes, fenouils à la tapenade et crème de tomates,
riz, lentilles beluga et salade de saison
* Tôt fait aux mûres
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous
sur facebook: Table d’Hôtes Buls