MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 22 AU VENDREDI 26 JUILLET 2019

RAPPEL à notre fidèle clientèle : ceci est notre dernière semaine avant la fermeture annuelle du Buls


Lundi 22 juillet 2019
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées dans la sauce au yaourt, bettes et riz 
* Tourte au chocolat
Mardi 23 juillet 2019 
* Soupe de lentilles et tomates 
* Beignets de courgettes, carottes persillées,
   haricots princesse, galette de céréales et salade d’été

* Yaourt et lait d’amandes au safran et aux abricots

Mercredi 24 juillet 2019
* Crudités
* Filet de porc à la sauge, fenouils et poivrons au balsamique,
   pommes de terre au romarin

   pommes de terre au romarin
* Tiramisu classique

Jeudi 25 juillet 2019

* Soupe de carottes et fenouils
* Tian de légumes d’été, feta au four, fleurs de brocoli,
   quinoa et salade d’été
* Crumble aux prunes


Vendredi 26 juillet 2019
* Crudités
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres et
   parmesan, pâtes aux tomates cerises confites et basilic
* Cake aux fruits rouges


Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Réouverture du Buls le mercredi 28 août 

Merci de votre fidélité et de belles vacances à toutes et à tous


Retrouvez-nous sur facebook : Table d'Hôtes Buls