MENU DE LA SEMAINE 
du lundi 15 au vendredi 19 juillet 2019


LUNDI 15 Juillet 2019
*Velouté de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne : flan de courgettes, tomates persillées, taboulé de
  chou-fleur et salade
* Mousse de citrons

MARDI 16 juillet 2019
* Crudités
*Blanc de poulet en croûte d’herbes, fenouil braisé et grenaille
*Tarte aux groseilles de maquereau

MERCREDI 17 juillet 2019
* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne : Poivrons farcis à la feta, tomates cerises et coulis de
   basilic, carottes à la mélisse, mousse de petits pois, galette de céréales
* Mousse au chocolat blanc et myrtilles

JEUDI 18 juillet 2019
* Crudités
*Filet de saumon à l’aneth, risotto aux épinards
* Tourte aux abricots et amandes

VENDREDI 19 juillet 2019
*
Soupe de courgettes
* Haché Parmentier, coulis de poivrons, salade de roquette
* Cake au ganache


Congés annuels:
Dernier jour avant la fermeture annuelle: vendredi 26 juillet
Réouverture le mercredi 26 août

Bon appétit ! - Smakelijk !  
Retrouvez–nous sur Facebook : Table d’Hôtes Buls