MENU DE LA SEMAINE
du lundi 15 au vendredi 19 juillet 2019
LUNDI 15 Juillet 2019
*Velouté de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne : flan de courgettes, tomates persillées, taboulé
de
chou-fleur et salade
* Mousse de citrons
MARDI 16 juillet 2019
* Crudités
*Blanc de poulet en croûte d’herbes, fenouil braisé et grenaille
*Tarte aux groseilles de maquereau
MERCREDI 17 juillet 2019
* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne : Poivrons farcis à la feta, tomates cerises et
coulis de
basilic, carottes à la mélisse, mousse
de petits pois, galette de céréales
* Mousse au chocolat blanc et myrtilles
JEUDI 18 juillet 2019
* Crudités
*Filet de saumon à l’aneth, risotto aux épinards
* Tourte aux abricots et amandes
VENDREDI 19 juillet 2019
* Soupe de courgettes
* Haché Parmentier, coulis de poivrons, salade de roquette
* Cake au ganache
Congés annuels:
Dernier jour avant la fermeture annuelle: vendredi 26 juillet
Réouverture le mercredi 26 août
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez–nous sur Facebook : Table
d’Hôtes Buls
LUNDI 15 Juillet 2019
*Velouté de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne : flan de courgettes, tomates persillées, taboulé de
chou-fleur et salade
* Mousse de citrons
*Velouté de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne : flan de courgettes, tomates persillées, taboulé de
chou-fleur et salade
* Mousse de citrons
MARDI 16 juillet 2019
* Crudités
*Blanc de poulet en croûte d’herbes, fenouil braisé et grenaille
*Tarte aux groseilles de maquereau
* Crudités
*Blanc de poulet en croûte d’herbes, fenouil braisé et grenaille
*Tarte aux groseilles de maquereau
MERCREDI 17 juillet 2019
* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne : Poivrons farcis à la feta, tomates cerises et coulis de
basilic, carottes à la mélisse, mousse de petits pois, galette de céréales
* Mousse au chocolat blanc et myrtilles
* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne : Poivrons farcis à la feta, tomates cerises et coulis de
basilic, carottes à la mélisse, mousse de petits pois, galette de céréales
* Mousse au chocolat blanc et myrtilles
JEUDI 18 juillet 2019
* Crudités
*Filet de saumon à l’aneth, risotto aux épinards
* Tourte aux abricots et amandes
* Crudités
*Filet de saumon à l’aneth, risotto aux épinards
* Tourte aux abricots et amandes
VENDREDI 19 juillet 2019
* Soupe de courgettes
* Haché Parmentier, coulis de poivrons, salade de roquette
* Cake au ganache
Congés annuels:
Dernier jour avant la fermeture annuelle: vendredi 26 juillet
Réouverture le mercredi 26 août
* Soupe de courgettes
* Haché Parmentier, coulis de poivrons, salade de roquette
* Cake au ganache
Congés annuels:
Dernier jour avant la fermeture annuelle: vendredi 26 juillet
Réouverture le mercredi 26 août
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez–nous sur Facebook : Table
d’Hôtes Buls