MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 2 AU VENDREDI 6 SEPTEMBRE 2019



LUNDI 2 septembre 2019
* Velouté de poivrons
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, câpres et parmesan,
   salade de roquette, pâtes aux tomates cerises confites et basilic
* Tourte au chocolat
MARDI 3 septembre 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne : Tourte aux bettes, ricotta et raisins secs,
   tomates persillées, mousse de petits pois et petite salade
* Tatin de pêches à la verveine citronnée
MERCREDI 4 septembre 2019
* Soupe aux pois chiches, tomates et pesto
* Filet de rougets aux aromates, fenouils rôtis et
   oignons rouges caramélisés , polenta aux olives
* Crumble aux prunes
JEUDI 5 septembre 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne : Tian de légumes d’été au fromage de chèvre,
   chou-fleur, boulgour aux herbes et petite salade d’été
* Gâteau blanc au mascarpone
VENDREDI 6 septembre 2019
* Soupe de concombres à l’aneth
* Pain de viande, sauce aux poivrons, carottes glacées,
   pommes de terre au romarin
* Cake au citron

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls