MENU DE LA SEMAINE
du lundi 24 au vendredi 28 juin 2019
LUNDI 24 juin
2019
* Taratore
(soupe froide de concombre au yaourt)
* Filet de porc au chutney d’abricots de pommes de terre au romarin
* Mousse de macarons
MARDI 25 juin 2019
* Crudités
* Filets de rougets et salsa de tomates, épinards sautés
et purée de pommes de terre au pesto
* Revani
MERCREDI 26
juin 2019
* Soupe de
petits pois et asperges
* Beignets de courgettes au manouri, houmous de poivrons,
carottes à la mélisse, quinoa et petit
salade
* Biscuits aux fraises et caramel salé
JEUDI 27 juin
2019
* Crudités
* Paupiettes de bœuf sauce tomate, bettes au
parmesan et galette de céréales
* Abricots pochés à la crème de lavande
VENDREDI 28
juin 2019
* Soupe de
courgettes au lait d’amandes
* Tourte à la ricotta et aux herbes, polenta au brocoli, poireaux et salade de roquette et
cours d’artichauts* Cake au ganache de chocolat et amandes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 24 juin
2019
* Taratore
(soupe froide de concombre au yaourt)
* Filet de porc au chutney d’abricots de pommes de terre au romarin
* Mousse de macarons
MARDI 25 juin 2019
* Crudités
* Filets de rougets et salsa de tomates, épinards sautés
et purée de pommes de terre au pesto
* Revani
MERCREDI 26
juin 2019
* Soupe de
petits pois et asperges
* Beignets de courgettes au manouri, houmous de poivrons,
carottes à la mélisse, quinoa et petit
salade
* Biscuits aux fraises et caramel salé
JEUDI 27 juin
2019
* Crudités
* Paupiettes de bœuf sauce tomate, bettes au
parmesan et galette de céréales
* Abricots pochés à la crème de lavande
VENDREDI 28
juin 2019
* Soupe de
courgettes au lait d’amandes
* Tourte à la ricotta et aux herbes, polenta au brocoli, poireaux et salade de roquette et
cours d’artichauts* Cake au ganache de chocolat et amandes
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