MENU DE LA SEMAINE
du lundi 24 au vendredi 28 juin 2019


LUNDI 24 juin 2019
* Taratore (soupe froide de concombre au yaourt)
* Filet de porc au chutney d’abricots de pommes de terre au romarin
* Mousse de macarons

MARDI 25  juin 2019
* Crudités
* Filets de rougets et salsa de tomates, épinards sautés 
   et purée de pommes de terre au pesto
* Revani

MERCREDI 26 juin 2019
* Soupe de petits pois et asperges
* Beignets de courgettes au manouri, houmous de poivrons, 
   carottes à la mélisse, quinoa et petit salade
* Biscuits aux fraises et caramel salé

JEUDI 27 juin 2019
* Crudités
* Paupiettes de bœuf sauce tomate, bettes au parmesan et galette de céréales
* Abricots pochés à la crème de lavande

VENDREDI 28 juin 2019
* Soupe de courgettes au lait d’amandes
* Tourte à la ricotta et aux herbes, polenta au brocoli,   poireaux et salade de roquette et cours d’artichauts* Cake au ganache de chocolat et amandes

Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls