Menu de la semaine
du lundi 1er juillet au vendredi 5 juillet 2019
Lundi 1er juillet 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
courgettes farcies à la semoule, feta,
raisins, épinards sautés
et aneth, houmous de haricots blanc et
romarin
* Salade d’abricots aux amandes
Mardi 2 juillet 2019
* Soupe aux épinards
* Cuisse de poulet à la menthe et aux écorces d’orange,
chou pointu sauté au gingembre, p.d.t.
en chemise
* Tarte de semoule aux fruits rouges
Mercredi 3 juillet 2019
* Crudités
* Lasagne végétarienne aux carottes,
fenouil et courgettes,
coulis de poivrons et petite salade
* Brownies
Jeudi 4 juillet 2019
* Soupe au brocoli
* Waterzooi de poisson avec un twist asiatique et riz
* Gâteau blanc au mascarpone
Vendredi 5 juillet 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomate , haricots princesse
et grenailles
* Tarte aux fraises
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
Lundi 1er juillet 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
courgettes farcies à la semoule, feta, raisins, épinards sautés
et aneth, houmous de haricots blanc et romarin
* Salade d’abricots aux amandes
Mardi 2 juillet 2019
* Soupe aux épinards
* Cuisse de poulet à la menthe et aux écorces d’orange,
chou pointu sauté au gingembre, p.d.t. en chemise
* Tarte de semoule aux fruits rouges
Mercredi 3 juillet 2019
* Crudités
* Lasagne végétarienne aux carottes, fenouil et courgettes,
coulis de poivrons et petite salade
* Brownies
Jeudi 4 juillet 2019
* Soupe au brocoli
* Waterzooi de poisson avec un twist asiatique et riz
* Gâteau blanc au mascarpone
Vendredi 5 juillet 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomate , haricots princesse
et grenailles
* Tarte aux fraises
* Crudités
* Assiette végétarienne :
courgettes farcies à la semoule, feta, raisins, épinards sautés
et aneth, houmous de haricots blanc et romarin
* Salade d’abricots aux amandes
Mardi 2 juillet 2019
* Soupe aux épinards
* Cuisse de poulet à la menthe et aux écorces d’orange,
chou pointu sauté au gingembre, p.d.t. en chemise
* Tarte de semoule aux fruits rouges
Mercredi 3 juillet 2019
* Crudités
* Lasagne végétarienne aux carottes, fenouil et courgettes,
coulis de poivrons et petite salade
* Brownies
Jeudi 4 juillet 2019
* Soupe au brocoli
* Waterzooi de poisson avec un twist asiatique et riz
* Gâteau blanc au mascarpone
Vendredi 5 juillet 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomate , haricots princesse
et grenailles
* Tarte aux fraises
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls