Menu de la semaine
du lundi 1er juillet au vendredi 5 juillet 2019

Lundi 1er juillet 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne :
   courgettes farcies à la semoule, feta, raisins, épinards sautés
   et aneth, houmous de haricots blanc et romarin

* Salade d’abricots aux amandes


Mardi 2 juillet 2019
* Soupe aux épinards
* Cuisse de poulet à la menthe et aux écorces d’orange,
   chou pointu sauté au gingembre, p.d.t. en chemise
* Tarte de semoule aux fruits rouges



Mercredi 3 juillet 2019
* Crudités
* Lasagne végétarienne aux carottes, fenouil et courgettes,
   coulis de poivrons et petite salade
* Brownies



Jeudi 4 juillet 2019
* Soupe au brocoli
* Waterzooi de poisson avec un twist asiatique et riz
* Gâteau blanc au mascarpone



Vendredi 5 juillet 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce tomate , haricots princesse
   et grenailles
* Tarte aux fraises


Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls