MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 17 AU VENDREDI 21 JUIN 2019
LUNDI 17 juin
2019
* Crudités
* Haché Parmentier aux
bettes, coulis de poivrons, salade de cresson
* Tarte aux fraises
MARDI 18 juin
2019
* Soupe au
fenouil et carottes
* Assiette végétarienne :
arancini (boulettes de riz farcies au
fromage et petits pois),
courgettes rôties, meli-melo de
choux-fleurs et ramanesco, salade
* Tarte aux abricots
MERCREDI 19
juin 2019
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
fleurs de brocoli aux oignons rouges
caramélisés et grenailles
* Tiramisu aux fruits rouges
JEUDI 20 juin
2019
* Crudités
* Couscous végétarien, garniture artichauts, sauce tomatée
et semoule de blé
* Cake au citron et noisettes
VENDREDI 21 juin 2019
* Soupe aux
lentilles
* Carpaccio
de boeuf aux pignons de pin, basilic, parmesan,
pâtes aux tomates confites et
épinards, salade de roquette
* Carré caramel chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
LUNDI 17 juin
2019
* Crudités
* Haché Parmentier aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson
* Tarte aux fraises
* Crudités
* Haché Parmentier aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson
* Tarte aux fraises
MARDI 18 juin
2019
* Soupe au fenouil et carottes
* Assiette végétarienne :
arancini (boulettes de riz farcies au fromage et petits pois),
courgettes rôties, meli-melo de choux-fleurs et ramanesco, salade
* Tarte aux abricots
* Soupe au fenouil et carottes
* Assiette végétarienne :
arancini (boulettes de riz farcies au fromage et petits pois),
courgettes rôties, meli-melo de choux-fleurs et ramanesco, salade
* Tarte aux abricots
MERCREDI 19
juin 2019
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
fleurs de brocoli aux oignons rouges caramélisés et grenailles
* Tiramisu aux fruits rouges
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
fleurs de brocoli aux oignons rouges caramélisés et grenailles
* Tiramisu aux fruits rouges
JEUDI 20 juin
2019
* Crudités
* Couscous végétarien, garniture artichauts, sauce tomatée
et semoule de blé
* Cake au citron et noisettes
* Crudités
* Couscous végétarien, garniture artichauts, sauce tomatée
et semoule de blé
* Cake au citron et noisettes
VENDREDI 21 juin 2019
* Soupe aux lentilles
* Carpaccio de boeuf aux pignons de pin, basilic, parmesan,
pâtes aux tomates confites et épinards, salade de roquette
* Carré caramel chocolat
* Soupe aux lentilles
* Carpaccio de boeuf aux pignons de pin, basilic, parmesan,
pâtes aux tomates confites et épinards, salade de roquette
* Carré caramel chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls