MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 17 AU VENDREDI 21 JUIN 2019


LUNDI 17 juin 2019
* Crudités
* Haché Parmentier aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson
* Tarte aux fraises

MARDI 18 juin 2019
* Soupe au fenouil et carottes
* Assiette végétarienne :
   arancini (boulettes de riz farcies au fromage et petits pois),
   courgettes rôties, meli-melo de choux-fleurs et ramanesco, salade
* Tarte aux abricots

MERCREDI 19 juin 2019
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
   fleurs de brocoli aux oignons rouges caramélisés et grenailles
* Tiramisu aux fruits rouges

JEUDI 20 juin 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, garniture artichauts, sauce tomatée
   et semoule de blé
* Cake au citron et noisettes

VENDREDI  21 juin 2019
* Soupe aux lentilles
*
Carpaccio de boeuf aux pignons de pin, basilic, parmesan,
   pâtes aux tomates confites et épinards, salade de roquette

* Carré caramel chocolat

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls