MENU DE LA SEMAINE DU MARDI 11 AU VENDREDI 14 JUIN 2019


LUNDI 10 juin 2019
La table du Buls est fermée ce lundi de Pentecôte

MARDI 11 juin 2019
* Crudités
* Cœurs d’artichauts farcis à la viande, risotto aux épinards
   et salade de petits pois, roquette
* Mousse à la mangue

MERCREDI 12 juin 2019
* Soupe de concombre et grains de potirons
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre avec son
  coulis de sauge, mousse de carottes aux câpres, betteraves rouges au
  vinaigre balsamique et petite salade
* Cake à la rhubarbe

JEUDI 13 juin 2019
* Crudités
* Maquereaux au citrons confits et tomates cerises, taboulé de chou-fleur  
   ciboulette et raisins sec, riz basmati
* Tarte aux fraises

VENDREDI  14 juin 2019
* Soupe de betteraves rouges à la feta
* Rosbeef à l’estragon, asperges vertes et courgettes au sésame et grenailles
* Tourte au chocolat


Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls