MENU DE LA SEMAINE DU MARDI 11 AU VENDREDI 14 JUIN 2019
LUNDI 10 juin
2019
La table du Buls est fermée ce lundi de Pentecôte
La table du Buls est fermée ce lundi de Pentecôte
MARDI 11 juin
2019
* Crudités
* Cœurs d’artichauts farcis à la viande, risotto aux épinards
et salade de petits pois, roquette
* Mousse à la mangue
* Crudités
* Cœurs d’artichauts farcis à la viande, risotto aux épinards
et salade de petits pois, roquette
* Mousse à la mangue
MERCREDI 12
juin 2019
* Soupe de concombre et grains de potirons
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre avec son
coulis de sauge, mousse de carottes aux câpres, betteraves rouges au
vinaigre balsamique et petite salade
* Cake à la rhubarbe
* Soupe de concombre et grains de potirons
* Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre avec son
coulis de sauge, mousse de carottes aux câpres, betteraves rouges au
vinaigre balsamique et petite salade
* Cake à la rhubarbe
JEUDI 13 juin
2019
* Crudités
* Maquereaux au citrons confits et tomates cerises, taboulé de chou-fleur
ciboulette et raisins sec, riz basmati
* Tarte aux fraises
* Crudités
* Maquereaux au citrons confits et tomates cerises, taboulé de chou-fleur
ciboulette et raisins sec, riz basmati
* Tarte aux fraises
VENDREDI 14 juin 2019
* Soupe de betteraves rouges à la feta
* Rosbeef à l’estragon, asperges vertes et courgettes au sésame et grenailles
* Tourte au chocolat
* Soupe de betteraves rouges à la feta
* Rosbeef à l’estragon, asperges vertes et courgettes au sésame et grenailles
* Tourte au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls