Menu de la semaine du lundi 3 au vendredi 7 juin 2019
Le Buls est fermé le jeudi 30 mai (Ascension) et le vendredi 31 mai 2019
* Soupe de petits pois et laitue
* Boulettes de porc et bœuf sauce aux poivrons grillés,
bettes au parmesan et gratin de pommes de terre
écrasées au romarin
* Blanc manger aux fruits rouges
Menu du mardi 4 juin 2019
* Crudités
* Choux-fleurs rôtis aux olives Kalamata, quinoa au coulis de
betteraves rouges, épinards au gingembre et salade de
roquette aux artichauts
* Tarte à la rhubarbe
Menu du mercredi 5 juin 2019
* Minestrone de printemps et pesto
* Cuisse de poulet à l’origan et citron,
carottes persillées et grenailles
* Mousse au chocolat
Menu du jeudi 6 juin 2019
* Crudités
* Filet de poisson de marché, sauce à la mangue,
poireaux au safran et riz
* Cake aux abricots sec et romarin
Menu du vendredi 7 juin 2019
* Soupe aux bettes et à l’aneth
* Assiette végétarienne : lasagne aux courgettes et parmesan,
salade de saison
* Vacherin aux fraises
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls