Menu de la semaine du lundi 3 au vendredi 7 juin 2019

                 Le Buls est fermé le jeudi 30 mai (Ascension) et le vendredi 31 mai 2019


Menu du lundi 3 juin 2019
* Soupe de petits pois et laitue
*
Boulettes de porc et bœuf sauce aux poivrons grillés,
   bettes au parmesan et gratin de pommes de terre
   écrasées au romarin

*
Blanc manger aux fruits rouges

Menu du mardi 4 juin 2019
*
Crudités
*
Choux-fleurs rôtis aux olives Kalamata, quinoa au coulis de
   betteraves rouges, épinards au gingembre et salade de
   roquette aux artichauts

*
Tarte à la rhubarbe

Menu du mercredi 5 juin 2019
*
Minestrone de printemps et pesto
*
Cuisse de poulet à l’origan et citron,
   carottes persillées et grenailles

*
Mousse au chocolat

Menu du jeudi 6 juin 2019
*
Crudités
*
Filet de poisson de marché, sauce à la mangue,
   poireaux au safran et riz

*
Cake aux abricots sec et romarin

Menu du vendredi 7 juin 2019
*
Soupe aux bettes et à l’aneth
*
Assiette végétarienne : lasagne aux courgettes et parmesan,
   salade de saison

*
Vacherin aux fraises


Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls