Menu de la semaine du lundi 27 au mercredi 29 mai 2019


Lundi 27 mai 2019
* Soupe aux épinards
* Assiette végétarienne : Asperges aux œufs mimosa et sauce persillée,
   jeunes légumes de printemps, grenailles et petite salade
* Beignets de fleurs de sureau

Mardi 28 mai 2019
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe et purée fine
* Gâteau au caramel salé et fraises

Mercredi 29 mai 2019
* Soupe aux pois chiches et pesto
* Filet de poisson blanc en croûte d’herbes, brocoli et oignons rouges caramélisés
* Panna cotta aux fruits rouges

Bon appétit ! - Smakelijk !

Fermeture du Buls
le jeudi 30 et le vendredi 31 mai, pendant le long week-end de l'Ascension

Nous vous attendons avec plaisir lundi 3 juin



Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls