Menu de la semaine du lundi 27 au mercredi 29 mai 2019
Lundi 27
mai 2019
* Soupe aux épinards
* Assiette végétarienne : Asperges aux œufs mimosa et sauce persillée,
jeunes légumes de printemps, grenailles et petite salade
* Beignets de fleurs de sureau
* Soupe aux épinards
* Assiette végétarienne : Asperges aux œufs mimosa et sauce persillée,
jeunes légumes de printemps, grenailles et petite salade
* Beignets de fleurs de sureau
Mardi 28 mai
2019
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe et purée fine
* Gâteau au caramel salé et fraises
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe et purée fine
* Gâteau au caramel salé et fraises
Mercredi 29
mai 2019
* Soupe aux pois chiches et pesto
* Filet de poisson blanc en croûte d’herbes, brocoli et oignons rouges caramélisés
* Panna cotta aux fruits rouges
* Soupe aux pois chiches et pesto
* Filet de poisson blanc en croûte d’herbes, brocoli et oignons rouges caramélisés
* Panna cotta aux fruits rouges
Bon appétit ! - Smakelijk !
Fermeture du Buls
le jeudi 30 et le vendredi 31 mai, pendant le long week-end de l'Ascension
Nous vous attendons avec plaisir lundi 3 juin
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