Menu de la semaine du lundi 6 au vendredi 10 mai 2019
Lundi 6 mai 2019
* Soupe aux oignons doux et safran
* Assiette végétarienne : artichauts vinaigrette au citron,
œufs brouillés aux feuilles de bettes et feta,
carottes et grenailles
* Mousse de citron
* Soupe aux oignons doux et safran
* Assiette végétarienne : artichauts vinaigrette au citron,
œufs brouillés aux feuilles de bettes et feta,
carottes et grenailles
* Mousse de citron
Mardi 7 mai 2019
* Crudités
* Paupiettes de bœuf, sauce au poivre noir,
navets rôtis au romarin, boulgour.
* Carré aux pommes et amandes
Mercredi 8 mai 2019
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne : Tourte aux asperges vertes et
parmesan, mousse de petits pois à la menthe, salade
* Tiramisu
Jeudi 9 mai 2019
* Crudités
* Lieu noir pesto aux grains de courges, sauce au persil,
poireaux et patates douces
* Tarte à la rhubarbe
Vendredi 10 mai 2019
* Velouté de carottes et oranges à la cardamone
* Blanquette de blanc de poulet, mélange de champignons,
choux-fleurs et riz
* Cake au chocolat coulis de framboises
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls