Menu de la semaine du lundi 6 au vendredi 10 mai 2019


Lundi 6 mai 2019
* Soupe aux oignons doux et safran
* Assiette végétarienne : artichauts vinaigrette au citron,
   œufs brouillés aux feuilles de bettes et feta,
   carottes et grenailles

* Mousse de citron

Mardi 7 mai 2019
* Crudités
* Paupiettes de bœuf, sauce au poivre noir,
   navets rôtis au romarin, boulgour.
* Carré aux pommes et amandes

Mercredi 8 mai 2019
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne : Tourte aux asperges vertes et
   parmesan, mousse de  petits pois à la menthe, salade

* Tiramisu

Jeudi 9 mai 2019
* Crudités
* Lieu noir pesto aux grains de courges, sauce au persil,
   poireaux et patates douces
* Tarte à la rhubarbe

Vendredi 10 mai 2019
* Velouté de carottes et oranges à la cardamone
* Blanquette de blanc de poulet, mélange de champignons,
   choux-fleurs et riz
* Cake au chocolat coulis de framboises

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls