Menu de la semaine
du lundi 29 avril au 3 mai 2019
Lundi 29 avril 2019
* Crème de daikon aux fanes de radis
* Assiette végétarienne : chou-fleur rôti, quinoa au coulis
de betteraves rouges et épinards au gingembre, salade
* Tarte au chocolat
* Crème de daikon aux fanes de radis
* Assiette végétarienne : chou-fleur rôti, quinoa au coulis
de betteraves rouges et épinards au gingembre, salade
* Tarte au chocolat
Mardi 30 avril 2019
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon, carottes glacées
et pommes de terre au four
* Crumble à la rhubarbe
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon, carottes glacées
et pommes de terre au four
* Crumble à la rhubarbe
Mercredi 1er mai 2019
Le Buls est fermé
Le Buls est fermé
Jeudi 2 mai 2019
* Soupe de cerfeuil
* Couscous végétarien, sauce tomatée, semoule aux raisins
et artichauts en garniture
* Mousse de mangue
Vendredi 3 mai 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce crémeuse aux poivrons rouges,
fleurs de brocolis, tomates séchées et pâtes
* Feuilleté au ricotta
* Crudités
* Pain de viande, sauce crémeuse aux poivrons rouges,
fleurs de brocolis, tomates séchées et pâtes
* Feuilleté au ricotta
Bon appétit ! - Smakelijk !
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