Menu de la semaine
du lundi 29 avril au 3 mai 2019


Lundi 29 avril 2019
* Crème de daikon aux fanes de radis
* Assiette végétarienne : chou-fleur rôti, quinoa au coulis
   de betteraves rouges et épinards au gingembre, salade

* Tarte au chocolat

Mardi 30 avril 2019
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon, carottes glacées
   et pommes de terre au four
* Crumble à la rhubarbe

Mercredi 1er mai 2019
Le Buls est fermé 

Jeudi 2 mai 2019
* Soupe de cerfeuil
* Couscous végétarien, sauce tomatée, semoule aux raisins
   et artichauts en garniture
* Mousse de mangue


Vendredi 3 mai 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce crémeuse aux poivrons rouges,
   fleurs de brocolis, tomates séchées et pâtes
* Feuilleté au ricotta 

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

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