MENU DE LA SEMAINE 
DU MARDI 23 AU VENDREDI 26 AVRIL 2019



La Table d’Hôtes Buls est fermée
ce vendredi 19 avril 
et ce lundi de Pâques 22 avril 
Bonne Fête de Pâques à toutes et tous !

Mardi 23 avril  2019
* Crudités
* Navarin d’agneau aux artichauts et petits pois,
   sauce citronnée et grenailles
* Pashka

Mercredi  24 avril  2019
* Crudités
* Tajine végétarienne aux petites carottes, pois chiches et miel,
   poireaux, couscous aux raisins secs et épinards
* Poires au caramel salé



Jeudi  25 avril  2019
* Soupe au chou fleur et pesto d’ail des ours
* Rosbeef et salsa verde, salade de jeunes pousses de roquette
   et tomates séchées, pommes de terre rôties au romarin
* Croquant au chocolat


Vendredi  26 avril  2019
* Soupe aux oignons doux thym et feta
* Assiette végétarienne : Risotto tout vert, févettes à la crème,
   mousse de   betteraves rouges à l’estragon et salade de saison
* Tarte sablée crème anglaise et fruits rouges


Tous nos plats sont également à emporter

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls