MENU DE LA SEMAINE
DU MARDI 23 AU VENDREDI 26 AVRIL 2019
La Table d’Hôtes Buls est fermée
ce vendredi 19 avril et ce lundi de Pâques 22 avril
Bonne Fête de Pâques à toutes et tous !
ce vendredi 19 avril et ce lundi de Pâques 22 avril
Bonne Fête de Pâques à toutes et tous !
Mardi 23 avril 2019
* Crudités
* Navarin d’agneau aux artichauts et petits pois,
sauce citronnée et grenailles
* Pashka
* Crudités
* Navarin d’agneau aux artichauts et petits pois,
sauce citronnée et grenailles
* Pashka
Mercredi 24 avril 2019
* Crudités
* Tajine végétarienne aux petites carottes, pois chiches et miel,
poireaux, couscous aux raisins secs et épinards
* Poires au caramel salé
Jeudi 25 avril 2019
* Soupe au chou fleur et pesto d’ail des ours
* Rosbeef et salsa verde, salade de jeunes pousses de roquette
et tomates séchées, pommes de terre rôties au romarin
* Croquant au chocolat
Vendredi 26 avril 2019
* Soupe aux oignons doux thym et feta
* Assiette végétarienne : Risotto tout vert, févettes à la crème,
mousse de betteraves rouges à l’estragon et salade de saison
* Tarte sablée crème anglaise et fruits rouges
Tous nos plats sont également à emporter
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls