Menu de la semaine du lundi 15 au jeudi 18 avril 2019
(Fermeture pascale le vendredi 19)


Lundi 15 avril 2019
* Velouté de petit pois et laitue 
* Crêpe de poireaux sauce au yaourt et herbes,    
   patates douces rôties, salade aux artichauts
 
* Blanc manger d’Eugénie Grandet

Mardi 16 avril 2019
* Crudités 
* Boulettes de poulet aux taleggio, sauce champignons,   
   bettes et riz complet 
* Mousse de chocolat noir

Mercredi 17 avril 2019
Soupe aux épinards 
* Sucrines et carottes sautées, fromage de chèvre,   
   salade de quinoa avec fèves et radis 
* Tarte tatin aux pommes

Jeudi 18 avril 2019
* Crudités 
* Filet de porc au lard fumé et sauge,   
    compote de rhubarbe et purée fine  
* Gâteau au mascarpone, coulis de fruits rouges

Vendredi 19 avril 2019 : Fermeture pascale


Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls