Menu de la semaine du lundi 15 au jeudi 18 avril 2019
(Fermeture pascale le vendredi 19)
Lundi 15 avril 2019
* Velouté de
petit pois et laitue
* Crêpe de poireaux sauce au yaourt et herbes,
patates douces rôties, salade aux
artichauts
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
Mardi 16 avril 2019
* Crudités
* Boulettes de poulet aux taleggio, sauce champignons,
bettes et riz complet
* Mousse de chocolat noir
Mercredi 17 avril 2019
* Soupe aux épinards
* Sucrines et carottes sautées, fromage de chèvre,
salade de quinoa avec fèves et radis
* Tarte tatin aux pommes
Jeudi 18 avril 2019
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge,
compote de rhubarbe et purée fine
* Gâteau au mascarpone, coulis de fruits rouges
Vendredi 19
avril 2019 : Fermeture pascale
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
* Velouté de petit pois et laitue
* Crêpe de poireaux sauce au yaourt et herbes,
patates douces rôties, salade aux artichauts
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
Mardi 16 avril 2019
* Crudités
* Boulettes de poulet aux taleggio, sauce champignons,
bettes et riz complet
* Mousse de chocolat noir
Mercredi 17 avril 2019
* Soupe aux épinards
* Sucrines et carottes sautées, fromage de chèvre,
salade de quinoa avec fèves et radis
* Tarte tatin aux pommes
Jeudi 18 avril 2019
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge,
compote de rhubarbe et purée fine
* Gâteau au mascarpone, coulis de fruits rouges
Vendredi 19 avril 2019 : Fermeture pascale
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls