Menu de la semaine
du lundi 8 au vendredi 12 avril 2019


Lundi 8 avril 2019
~ Soupe de poireaux, brocolis et cardamone
~ Tarte aux petits pois et ricotta,
   mousse de betterave rouge et salade de saison
~ Poires pochées au chocolat

Mardi 9 avril 2019
~ Crudités
~ Roulade de dinde au jambon du pays et mimolette,
   chou-fleur et épinards sautés aux fruits secs, grenailles
~ Crumble aux pommes et cannelle

Mercredi 10 avril 2019
~ Soupe aux carottes, parfumée au curry
~ Filet de lieu noir en croûtes d’herbes, fleurs de brocolis
   aux oignons rouges caramélisés et galette de quinoa
~ Brownie double chocolat

Jeudi 11 avril 2019
~ Crudités
~ Lasagne végétarienne, carottes, poireaux et pesto d’ail des ours,
   salade de roquette
~ Grenoblois au café

Vendredi 12 avril 2019
~ Soupe aux orties
~ Hachis parmentier aux bettes, coulis de poivrons,
   salade de blé et chicons
~ Cake au citron


Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvez-nous sur facebook: Table d'Hôtes Buls