MENU DE LA SEMAINE du lundi 1er au vendredi 5 avril 2019
Lundi 1er avril 2019
* Minestrone au pesto d’ail des ours
* Assiette végétarienne : Crêpe au sarrasin, petits pois, épinards
et poireaux, ricotta aux herbes et salade de saison
* Mousse de citron
* Minestrone au pesto d’ail des ours
* Assiette végétarienne : Crêpe au sarrasin, petits pois, épinards
et poireaux, ricotta aux herbes et salade de saison
* Mousse de citron
Mardi 2 avril
2019
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées sauce yaourt, bettes, et pâtes à l’aneth
* Cake poire et chocolat
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées sauce yaourt, bettes, et pâtes à l’aneth
* Cake poire et chocolat
Mercredi 3
avril 2019
* Soupe de patates douces et chicons
* Assiette végétarienne : légumes de printemps au coulis de carottes,
orange et cardamone, lentilles beluga
* Carré aux pommes et amandes
* Soupe de patates douces et chicons
* Assiette végétarienne : légumes de printemps au coulis de carottes,
orange et cardamone, lentilles beluga
* Carré aux pommes et amandes
Jeudi 4 avril
2019
* Crudités
* Filet de saumon à l’ail des ours, stoemp de carottes
* Tarte polenta et oranges
* Crudités
* Filet de saumon à l’ail des ours, stoemp de carottes
* Tarte polenta et oranges
Vendredi 5
avril 2019
* Soupe au cerfeuil
* Waterzooi de poulet et riz complet
* Sablé caramel chocolat
* Soupe au cerfeuil
* Waterzooi de poulet et riz complet
* Sablé caramel chocolat
Bon
appétit ! – Smakelijk !
Retrouvez-nous sur facebook: Table
d'Hôtes Buls