MENU DE LA SEMAINE du lundi 1er au vendredi 5 avril 2019


Lundi 1er avril 2019
*
Minestrone au pesto d’ail des ours
*
Assiette végétarienne : Crêpe au sarrasin, petits pois, épinards
    et poireaux, ricotta aux herbes et salade de saison
 
*
Mousse de citron

Mardi 2 avril 2019
*
Crudités
*
Boulettes d’agneau pochées sauce yaourt, bettes,  et pâtes à l’aneth
*
Cake poire et chocolat

Mercredi 3 avril 2019
*
Soupe de patates douces et chicons
*
Assiette végétarienne : légumes de printemps au coulis de carottes,
     orange et cardamone, lentilles beluga

*
Carré aux pommes et amandes

Jeudi 4 avril 2019
*
Crudités
*
Filet de saumon à l’ail des ours, stoemp de carottes
*
Tarte polenta et oranges

Vendredi 5 avril 2019
*
Soupe au cerfeuil
*
Waterzooi de poulet et  riz complet 
*
Sablé caramel chocolat

Bon appétit ! – Smakelijk !

Retrouvez-nous sur facebook: Table d'Hôtes Buls