MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 25 AU VENDREDI 29 MARS 2019
Lundi 25 mars 2019
* Soupe aux betteraves rouges et oranges
* Assiette végétarienne : Topinambours et tomates cerises au four,
fromage de chèvre, agresto (noix ail et persil), blancs de poireaux,
quinoa et petite salade
* Moelleux au chocolat
Mardi 26 mars
2019
* Crudités
* Pain de viande sauce moutarde,
dernier chou rouge de la saison et purée
* Tarte au sucre
* Crudités
* Pain de viande sauce moutarde,
dernier chou rouge de la saison et purée
* Tarte au sucre
Mercredi 27
mars 2019
* Soupe aux épinards et pourpier
* Filet de cabillaud en croûte de tomates séchées, fleurs de brocolis
aux zestes de citrons, boulgour aux herbes
* Mousse au chocolat blanc
* Soupe aux épinards et pourpier
* Filet de cabillaud en croûte de tomates séchées, fleurs de brocolis
aux zestes de citrons, boulgour aux herbes
* Mousse au chocolat blanc
Jeudi 28 mars
2019
* Crudités
* Bavette à la sauce aux poivrons grillés, chou fleur sur sa mousse
au gingembre et estragon, grenailles
* Gâteau aux pommes et à la lavande
* Crudités
* Bavette à la sauce aux poivrons grillés, chou fleur sur sa mousse
au gingembre et estragon, grenailles
* Gâteau aux pommes et à la lavande
Vendredi 29
mars 2019
* Soupe de courge au cidre
* Assiette végétarienne : Légumes printaniers croquants,
coulis de pamplemousse, tofu caramélisé et riz basmati
* Tiramisu aux poires
* Soupe de courge au cidre
* Assiette végétarienne : Légumes printaniers croquants,
coulis de pamplemousse, tofu caramélisé et riz basmati
* Tiramisu aux poires
Bon appétit ! - Smakelijk !
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