MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 25 AU VENDREDI 29 MARS 2019


Lundi 25 mars 2019
* Soupe aux betteraves rouges et oranges
* Assiette végétarienne : Topinambours et tomates cerises  au four,
   fromage de chèvre, 
agresto (noix ail et persil), blancs de poireaux,
   quinoa et petite salade
    
* Moelleux au chocolat

Mardi 26 mars 2019
* Crudités
* Pain de viande sauce moutarde,
   dernier chou rouge de la saison et  purée
* Tarte au sucre

Mercredi 27 mars 2019
* Soupe aux épinards et pourpier
* Filet de cabillaud en croûte de tomates séchées, fleurs de brocolis
   aux zestes de citrons, boulgour aux herbes
* Mousse au chocolat blanc

Jeudi 28 mars 2019
* Crudités
* Bavette à la sauce aux poivrons grillés, chou fleur sur sa mousse
   au gingembre et estragon, grenailles
* Gâteau aux pommes et à la lavande

Vendredi 29 mars 2019
* Soupe de courge au cidre
* Assiette végétarienne : Légumes printaniers croquants,
   coulis de pamplemousse, tofu caramélisé et riz basmati
* Tiramisu aux poires


Bon appétit ! - Smakelijk !



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