MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 18 AU VENDREDI 22 MARS 2019

Lundi 18 mars 2019
* Soupe de haricots blancs
* Filet de rouget aux agrumes, blancs de poireaux au safran,
   noisettes et quinoa
* Mousse de macarons

Mardi 19 mars 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne : Tarte aux chicons, poires et taleggio,  
   mousse de carottes aux câpres et épinards sautés, salade
* Crumble aux pommes

Mercredi 20 mars 2019
* Crème  de navets aux citrons confits
* Filet de poulet en croûte d’herbes et de sésame,
   chou-rave 
au beurre et gingembre, et riz pilaf 
* Cake dundee

Jeudi 21 mars 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée, potirons en garniture et
   semoule aux raisins
* Tarte sablée au chocolat et mascarpone

Vendredi 22 mars 2019
* Soupe de cresson
* Rosbeef sauce à la moutarde, stoemp Paris-Bruxelles
* Pain perdu à la crème anglaise


Bon appétit ! - Smakelijk !

Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls