MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 18 AU VENDREDI 22 MARS 2019
Lundi 18 mars 2019
* Soupe de
haricots blancs
* Filet de rouget aux agrumes, blancs de poireaux au safran,
noisettes et quinoa
* Mousse de macarons
* Filet de rouget aux agrumes, blancs de poireaux au safran,
noisettes et quinoa
* Mousse de macarons
Mardi 19 mars 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne : Tarte aux chicons, poires et taleggio,
mousse de carottes aux câpres et épinards sautés, salade
* Crumble aux pommes
Mercredi 20 mars 2019
* Crème de navets aux citrons confits
* Filet de poulet en croûte d’herbes et de sésame,
chou-rave au beurre et gingembre, et riz pilaf
* Cake dundee
Jeudi 21 mars 2019
* Crudités
* Couscous végétarien, sauce tomatée, potirons en garniture et
semoule aux raisins
* Tarte sablée au chocolat et mascarpone
Vendredi 22 mars 2019
* Soupe de cresson
* Rosbeef sauce à la moutarde, stoemp Paris-Bruxelles
* Pain perdu à la crème anglaise
Bon appétit ! - Smakelijk !
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